要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

为什么拥有你是这么困难

956310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年1月宫外孕做切除左侧输卵后一直避孕,直到今年二月看到刚结婚的两个朋友都怀上了,家人也很着急,就开始备孕了,没想到一个月就中了,把我高兴坏了,同时也很担心宫外,天天早上天刚亮就起床测,试纸加深特别慢四十天BC才5*3毫米无回声区,医生说正常。56天BC10*10*10毫米的无回声区。不知道什么意思医生也没说什么。我也不知道该怎么办,心里很乱。

一个星期前去医院打算不要这个孩子了,因为我已经觉得没有希望了,去的那天是星期天那个医生都没来,我们就去找了另一个医生,没想到她听了我有过宫外就建议我再保一看。给我开了黄体酮。昨天去bc了也只长大了一点点,20x10,内可见胚胎组织,胚芽长6mm,未见原始心血管搏动。我现在已经九周了。好担心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:10 | 来自WAP
有胎心和胚芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:20
56天没胎芽胎心也没事,有的人60、70天才有
<br/>有卵黄囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:29
白菜娘 发表于 2014-4-19 09:20
<br/>56天没胎芽胎心也没事,有的人60、70天才有
<br/>有卵黄囊了吗?
<br/><br/>还是无回声区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:34
菩萨赐宝宝宝 发表于 2014-4-19 09:29
<br/>还是无回声区
<br/><br/>再等等吧。
<br/>医生没说什么,也是想给bb机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:03
看到别人一个个生个孩子就像吃饭一样自然,自己在生孩子的事情上怎么就这么困难,刚测出怀孕我就把这个消息告诉了家人和一些要好的同学(他们都有宝宝了还经常催我要宝宝),他们都很替我高兴,可是现在。。。我该怎么和他们说呢?宫外孕,空囊胎停,这些词他们听都没听过,而我却一一经历了。接下来我不知道该怎么办?由于老公的关系我现在还住在公司宿舍里,没有上班了也不好意思去食堂吃饭,而且去外面吃饭要走好远的路,遇到同事总会问长问短,公司的人都知道我怀孕了,现在我整天躲着屋里不知道见到他们该怎么说?这俩天每天早上都有褐色的分泌物流出,唉,好烦,今天早上上厕所又有褐色的,我叹了口气说“烦死了”老公听到了很不耐烦的说"f烦死了就去死,有什么好烦的整天像个林黛玉不是哭哭啼啼就是说烦”。我无语了。。。确实,我自己也感觉自己肯定很烦,只有睡着的时候才有片刻安宁,早上还没睁眼,大脑一有意识就觉得好难受,今后的日子不知道该怎么过,也许我真的快成神经病了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:34 | 来自WAP
放宽心。命有终究有,命无莫强求!经历了两次,就拿这句话安慰自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:00
抱抱~~~我第一次刚怀上也马上公布于天下,结果胎停了,过了一年灰暗的日子,直到怀上宝宝,第二次是显肚子了人家问我才跟人说,楼主你和丈夫要一块到生殖中心做生育检查,你能怀上就应该不是你的问题,好好查查你老公的精子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:30
有褐色分泌物赶紧休息,持续有,赶紧去医院保胎啊。你老公确实,有点渣,孕妇本来就多愁善感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:54 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-4-21 15:30
<br/>有褐色分泌物赶紧休息,持续有,赶紧去医院保胎啊。你老公确实,有点渣,孕妇本来就多愁善感。 ...
<br/><br/>医生开了一个星期的黄体酮打了三天了,感觉没什么效果,还是老样子
点击查看全文