要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

去年12月和今年4月都生化了,可查不出原因,怎么办呀

3094254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几年前无痛人流2次,2012年又是一次意外,但刚怀上时hcg一直翻倍不好,不超也纵使超不到,医生朔质量不太好,我们也就想算了,谁知后来出血了,还是做了无痛人流,在去年12月,生化妊娠了,之后我和老公做了所有检查,精液全项,免疫力,抗体,激素六项,染色体,都没有什么问题,这4个月也一直在喝中药调理,B超检测卵泡,内膜有些薄 排卵时0.6,卵泡发育一般,在1.8时就拍了,以为这月会怀了,体温持续高温18天,下降,来月经了,医生让我验血,果然又是生化了,哎,这到底是什么原因呀,有知道的姐们吗?3个月生化2次,哎 怎么办啊?

最佳答案

dearbaer33 查看完整内容

我也生化两次了,今年1月一次,4月一次,第一次生化后本来没打算这么快怀,哪知道这么容易又怀了,但还是生化了,医生说中间时间隔短了,但愿是这样还好点,不过我还是打算去检查,再看中医调调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:12 | 来自WAP
yuyyyu 发表于 2014-05-06 16:53
<br/>对 b超
我也生化两次了,今年1月一次,4月一次,第一次生化后本来没打算这么快怀,哪知道这么容易又怀了,但还是生化了,医生说中间时间隔短了,但愿是这样还好点,不过我还是打算去检查,再看中医调调
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:38 | 来自WAP
精卵结合有问题?还是子宫的土壤不够肥沃?
点击查看全文
yuyyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:41 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-04-18 22:38
<br/>精卵结合有问题?还是子宫的土壤不够肥沃?
医生也说不出是为什么呀 哎 反正我子宫内膜薄 卵泡发育也一般 也不知道这样的情况还能查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:08
是不是内分泌激素好不,卵巢功能降低呢?好精子好卵泡才能孕育好胚胎呀!封闭抗体阴性的话建议做抗体治疗哦。
点击查看全文
yuyyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:17 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-04-18 23:08
<br/>是不是内分泌激素好不,卵巢功能降低呢?好精子好卵泡才能孕育好胚胎呀!封闭抗体阴性的话建议做抗体治疗哦。
内分泌激素也没有太大问题 这是今天月经第二天做的激素六项 好像没查封闭抗体 查过子宫内膜抗体 抗卵巢抗体 精子抗体 抗透明带抗体 抗核抗体 都是阴性 心磷脂抗体4.4正常范围内<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:34 | 来自WAP
yuyyyu 发表于 2014-04-18 22:41
<br/>医生也说不出是为什么呀 哎 反正我子宫内膜薄 卵泡发育也一般 也不知道这样的情况还能查什么
内模薄就是土壤不够肥沃呀!要内膜好起来才可以'
点击查看全文
yuyyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 08:59 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-04-19 07:34
<br/>内模薄就是土壤不够肥沃呀!要内膜好起来才可以'
哦 排卵时是0.6 医生也没说特别薄 偏薄
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:04
我看应该还是内膜的缘故。
<br/>这么薄不管卵泡多好都没办法好好着床
<br/>你的目标是内膜
<br/>别的没问题。
<br/>你不需要担心,很快会再怀,生化后非常容易怀
点击查看全文
yuyyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-19 09:04
<br/>我看应该还是内膜的缘故。
<br/>这么薄不管卵泡多好都没办法好好着床
<br/>你的目标是内膜
<br/>别的没问题。
<br/>你不需要担心,很快会再怀,生化后非常容易怀
谢谢亲爱的 我也听说生化后特别容易再怀 可我去年12月底生化一次 这月就又生化了 哎
点击查看全文