要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

南京市妇幼输卵管造影归来

7958544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊之前促排三次没成功,几个月医生摸的时候都说有炎症。结果准备去妇幼试,直接检查白带,取的时候只是轻摸一下,就开单子去预约。
早晨8点在二楼挂号已经49了,缴费一共606等到十二点多才做,而且手术的是男的,汗…刚开始的时候有点紧张,消毒阴道什么的,开始插管子,那人动作非常快,感觉不到疼痛,开始推碘油推的时候可能因为我不通的吧,有点疼,尤其左边,右边没感觉,明天早晨在去拍片子,一周后出结果,希望没什么问题…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:17 | 来自WAP
我也准备这个周期去做呢,你什么时候约的啊?大概几天能排上?
点击查看全文
竹影清风AB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:19 | 来自WAP
ferng 发表于 2014-04-18 22:17
<br/>我也准备这个周期去做呢,你什么时候约的啊?大概几天能排上?
我是经期干净第一天去挂普通门诊检查白带的,然后去预约,今天第三天安排做的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:33 | 来自WAP
我今天例假刚结束,下午想去检查然后预约呢,担心害怕
点击查看全文
竹影清风AB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:46 | 来自WAP
祈福得福 发表于 2014-04-19 13:33
<br/>我今天例假刚结束,下午想去检查然后预约呢,担心害怕
妇幼周六周日下午不上班,你明天早晨去挂个妇科普通门诊先检查白带,正常的话,医生开单子然后去1号楼10介入科预约。不紧张,那人技术熟练,虽然是个男的,也没什么,很快,三分钟就出来了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:50 | 来自WAP
竹影清风AB 发表于 2014-04-19 13:46
<br/>妇幼周六周日下午不上班,你明天早晨去挂个妇科普通门诊先检查白带,正常的话,医生开单子然后去1号楼10介入科预约。不紧张,那人技术熟练,虽然是个男的,也没什么,很快,三分钟就出来了,加油!
谢谢你告诉我,不然我下午就去了,白跑一趟呢,明早去不知道能不能预约到周一或者周三做哦,有人说要提前一个月预约呢,是这样吗?我担心疼,也担心堵死了,一个星期才出结果…等的好着急啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:31 | 来自WAP
为什么第二天拍片啊,不是20分钟后摄片嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:40 | 来自WAP
亲,我预约了星期三,我就想知道,我星期三一个人来能搞定吗?
点击查看全文
竹影清风AB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:51
祈福得福 发表于 2014-4-20 09:40
<br/>亲,我预约了星期三,我就想知道,我星期三一个人来能搞定吗?
<br/><br/>我之前紧张,让老公陪我去的。其实去和没去一样,男士只能在外面等,就相当于一个人去的,一个人可以搞定,千万不要紧张,越紧张越疼.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:15 | 来自WAP
竹影清风AB 发表于 2014-04-21 14:51
<br/><br/><br/>我之前紧张,让老公陪我去的。其实去和没去一样,男士只能在外面等,就相当于一个人去的,一个人可以搞定,千万不要紧张,越紧张越疼.....
我好怕堵死啊!!!
点击查看全文