要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

之前有过肺结核病史,做过输卵管空腹腔镜手术,复查通而不畅

1249810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  未孕3年 前年有过肺结核,但是吃了大半年的药,每月也积极的配合检查治疗,但是最后的结果就跟我之前吃药的结果一样的,医生说不用管,是陈旧型的征兆,一直未孕,去年10月去医院检查,发现输卵管粘连,照片医生居然说肺结核片状显示在蔓延,后来医生说可以做分离手术,于是立即就做了,后来医生给开了一系列的消炎药,一个月在复查,发现通而不畅,医生又给开了一些药,还说在输卵管里面放了分离药的,医生说下月就可以备孕,马上半年将至,可我、、还是未孕,担心又粘连,姐妹们,是不是做了手术半年未孕的就又粘连了呀,我现在既担心肺结核影响输卵管引起毛病,我都不知道怎么办了,请你们知道的朋友给我点建议好吗??直接试管,还是吃中药在调理一段时间。真希望是我自己吓自己

点击查看全文
开心果呢呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:15
现在不知道怎么办才好,请知道的姐妹们告知一下好吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:12
肺结核管输卵管什么事。
<br/>这也太扯了。
<br/>肺的炎症到管子了?
<br/>一般通后一年内有效。
<br/>你可以正常备孕。
<br/>不用担心。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:33 | 来自WAP
肺结核倒是没事。主要是你做过输卵管手术,自然受孕的几率又减小了。很多人管子一有点毛病就去手术,手术本身是为了怀孕,可是真正手术后怀孕的又有几个?治标不治本。大部分都是术后管子更糟糕,最后只能做试管。<br/>你若不着急,可以参考下我的帖子,看你有没有信心和毅力。你若着急,就直接试管吧,孩子总会有,不要灰心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:40
昨天去看中医,她看了我的造影片子,输卵管积水,第一句话就是问我有结核病吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:09 | 来自WAP
我也是。。我有肺结核,医生都不建议我造影,手术了。叫我去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:57
你都手术了,如果结核感染了输卵管手术时候可以明确诊断的,做好预防粘连,锻炼身体,增强抵抗力,B超监测排卵指导最佳受孕时机
点击查看全文
开心果呢呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:05
angelsissi 发表于 2014-4-19 09:12
<br/>肺结核管输卵管什么事。
<br/>这也太扯了。
<br/>肺的炎症到管子了?
<br/>
<br/><br/>焦急的心情都不知道怎么说呢,我现在在吃中药调理,到底什么时候跟宝宝才有缘分呀
点击查看全文
开心果呢呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:07
fyuan625 发表于 2014-4-20 10:33
<br/>肺结核倒是没事。主要是你做过输卵管手术,自然受孕的几率又减小了。很多人管子一有点毛病就去手术,手术本 ...
<br/><br/>就是 后来我去看中医 中医都说点点事情就去手术,后面的都不知道该怎么调理你才是,才发现原来我有多傻呀
点击查看全文
开心果呢呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:08
smilefang89 发表于 2014-4-20 10:40
<br/>昨天去看中医,她看了我的造影片子,输卵管积水,第一句话就是问我有结核病吗 ...
<br/><br/>积水没事,会调理好的,我同事也是积水,去妇幼保健院做了手术,现在娃娃都很大了
点击查看全文