要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这是一封感谢帖也是一封经验帖,通过自己的经验来帮助那些有需要的姐妹,

60731110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怕之前那个帖子因为发的太早不能被很多有需要的姐妹看到,所以重新发帖子,感谢播种网和播种网上帮助过我的姐妹们,然后分享我成功的经验,希望有需要的姐妹能够用得上,结婚后由于恐惧不能正常同房的姐妹,我把实践经验写在下面,前面是我原来帖子的内容,有需要的姐妹请耐心看

我2012年9月结婚,到现在一年多,因为恐惧不敢同房,总是在网络上搜索相关信息,看到播种网有相关文章便注册,看到很多和我一样经历的人,有些人不相信我们,只有我们自己亲身经历过才明白什么叫痛苦,我不恐惧生孩子,但是恐惧破处,我看过很多文章,我也在努力克服自己的心理,我也用过手指,在写这篇文章的时候是我刚用手指试验过,但是没有成功,我恐惧不敢往里伸,我看着身边熟睡的老公在不停地掉眼泪,我看过医生,她说我不够爱我老公才会这样,可是我真的爱他,我不知道该怎么办,我想过离婚,可是老公不同意,他认为一定会有办法解决,但是现在我们面临想要生一个属马的宝宝,所以也不敢用药类麻醉等,看着身边的同事都一个一个怀上孩子,心里又是着急又是难过,自己为什么会这么不争气,我不敢和别人说,一到晚上就内心恐惧,我这些都是真实感受,希望不相信我的姐妹也能鼓励我,希望相信我的姐们帮帮我,太痛苦了!

亲爱的姐们们,昨天晚上我成功了,谢谢大家这么长时间对我的鼓励与关心,谢谢你们,也谢谢播种网!这几天正好是排卵期,终于可以开始努力要宝宝了,希望能够如愿以偿!

看到很多姐妹还是因为这个问题不能要宝宝当妈妈,我把我的经验说给大家,希望有同难的姐妹能解决问题,你们的痛苦我能理解,怕疼,我也是怕疼,不过我现在说的这个是我的实践经验,过程中有点疼,但是不会像直接用老公做爱那么恐怖,这种疼是可以忍受的而且是短暂的,希望你们能成功,也顺便帮自己积累福气,希望这个月能怀上马宝宝

,我差不多用了两个星期成功的,中间有几天上班累没有试,加油,相信自己,你可以的,我也怕疼想过买麻药想过去医院,你的那种感觉我特别能理解,你按照我下面说的方法去做,如果天天练习差不多两个星期就能成功,首先你要有信心,我老公一直在鼓励我,买润滑效果特别好的润滑油和避孕套,然后每天晚上联系两个小时,第一次用一个手指套上避孕套,在涂上大量的润滑油,慢慢去找那个口,如果你紧张那就一边看电视一边进行,我当时就是一边看继承者一边进行,结果就找到口了,姿势也很重要,平躺床上,腰下踮着枕头,双腿打开尽量与床垂直,并且要放松,这样阴道口很容易就打开了,一个手指进去一点都不疼的,真的,进去后练习几天就可以换两个手指了,这个过程可能会有点疼,因为在阴道中间有一个部分很窄,你要坚持住,因为过了那个口就不疼了,这个也是真的,当你觉得疼的时候就停一下,然后深呼吸,吸气的时候再推进会减轻痛苦,进去后我一般都会不出来,在里面撑撑,联系几天后,买个仿真的阳具,因为我怕折腾我老公他累,仿真的也要套上套,做好清洁工作,买小一点的,然后慢慢试,可能会疼,但是你要有坚强的意念,想想孩子想想老公,疼是可以忍受的,深呼吸也是有用的,这样试几次就可以用老公了,重点减轻痛苦的记好,姿势要尽量使阴道口打开,润滑要做足量,心理要减负,深呼吸很重要,加油等你好消息,我这么怕疼都能忍过来你也可以,这个方法可以是你减少恐惧,很多都是我自己摸索出来的经验,希望能帮助你,你的痛苦我能理解,我现在正在备孕,最后一个月希望能怀个马宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:19
楼主,昨晚我按你的方法试了,只能伸进去一根手指头3-4厘米,已经是个突破了,之前碰都不敢碰的。
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:20
xiaomaer520 发表于 2014-4-20 11:19
<br/>楼主,昨晚我按你的方法试了,只能伸进去一根手指头3-4厘米,已经是个突破了,之前碰都不敢碰的。 ...
<br/><br/>亲爱的,你要继续努力,一定能够成功的,我就是用这个方法成功的,适应几天就能放两个手指了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:33
马宝好孕来 发表于 2014-4-20 20:20
<br/>亲爱的,你要继续努力,一定能够成功的,我就是用这个方法成功的,适应几天就能放两个手指了 ...
<br/><br/>谢谢楼主的哦,我会努力的,只是觉得突破自己那关好难啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:51

<br/>今天要老公尝试进去一个手指头,大概两个指节。觉得已经算很大的进步了。可是一点快感都没有啊。
<br/>
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:23
豆2013 发表于 2014-5-11 23:51
<br/>今天要老公尝试进去一个手指头,大概两个指节。觉得已经算很大的进步了。可是一点快感都没有啊。
<br/> ...
<br/><br/>很不错的开始,继续加油,快感那个东西先不要想了,我都进去做了几次都没有,你坚持按照我的帖子学习,一定会成功的,因为已经有好几个姐妹成功了,我怀孕了,家里人 不让上网,偶尔才会上网
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:01
豆2013 发表于 2014-5-11 23:51
<br/> ...
<br/><br/>我跟我老公也是第一次,我俩是婚前的,发生之后没多久就结婚了,我是喝了一瓶红酒 他是喝了一瓶香槟那天,然后做的时候他也没啥经验,当时是挺疼的,但是也可以忍,主要原因是我喝多了,胃翻滚的疼,刚完事我就立马去吐了。。。喝太多了。。。。第一次几乎没快感,忍过去了就好,之后几次都没啥快感,因为他没经验我也没。然后慢慢的 现在就比较喜欢了,两个人会慢慢的磨合,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:24 | 来自WAP
马宝好孕来 发表于 2014-05-12 19:23
<br/><br/><br/>很不错的开始,继续加油,快感那个东西先不要想了,我都进去做了几次都没有,你坚持按照我的帖子学习,一定会成功的,因为已经有好几个姐妹成功了,我怀孕了,家里人 不让上网,偶尔才会上网
真好孕哦,做几次就怀孕了。恭喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 02:10 | 来自WAP
那lz的膜怎样弄破的呢?感觉那圈肉还有点厚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:48 | 来自WAP
我两个手指和最小号的假jj都进去了,但是老公就进步去,只能进半个龟头就痛得紧张放弃
点击查看全文