要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2014.4.16移植,等待ing

2438735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是第二次移植了,上次是宫外孕告终,时隔一年,4.16移植三个冻胚。在医院躺了四个小时后,回到家继续躺,除了上厕所,吃饭都是在床上吃,直到今晚晚餐,心想躺够48小时了,应该可以起来走走了,于是坐着吃完饭。接着上厕所却发现有一点白色好像白带一样的分泌物就出来,用纸巾擦还看到有点褐色,吓得我一身汗,立马躺下,紧接着感觉下腹有些隐隐的痛,大概持续两三分钟就没有了。我是个有着十余年求子经历的女人了,面对这样的变化犹如惊弓之鸟,求助于有经验的姐妹帮我看看是怎么回事?
抽空跟大家说说我艰难的求子路吧,希望姐妹们能从中得到些经验,少走错路。
我77年的,05年跟现任老公未婚有孕,当时觉得条件不成熟放弃了孕育,至今后悔莫及呀,女孩们都得学会保护自己。
06年结婚后一直没避孕,也没怀,07年开始去医院做各项检查,宫腔镜,腹腔镜,每个月几次去医院检查,检测排卵,吃促排药,每个月都有好几个卵排出(后悔当时长时间的促排,人生本来卵就不多,浪费了,还催老),当时医院那个医生还私自帮我做了几次人授呢,就是拿只最细的针筒,把老公的精液穿过宫颈直接打进子宫,这肯定是违规操作的。难得医生这么帮我我还是不争气,毫无起色。一直在那家医院看了有两三年吧,毅然决定换家医院。
09年在朋友的介绍下我找到了个乡医,我相信很多姐妹都有此经历,病急乱投医嘛!他不用任何检查,把把脉,就开药,每次半个月,刚开始的药很不上镜,就一堆堆树根一样的东西,用开水泡,很好入口,再后来研制成药丸,刚开始用手写处方,后来用机打处方,可见我在这看的时间也不短。无意中我怀上了,可好景不长,刚40天时就开始有褐色的液体,后来没几天就流完了,这次失败告终。(得说说,出血的那天我家刚好有两个朋友来了,我还在厨房捣鼓了一顿饭,朋友刚走,我就发现不妥了,奉劝姐妹们好孕了别逞能,该歇还得好好歇着)
10年有些泄气,没去看医生有两三个月吧,发现自己又怀上了,挺意外的,可快到40天又开始了上次的路程,又以失败告终。
11年我奶奶病了,急急忙忙赶回老家在医院轮流照看病床上的奶奶,由于妈妈的房子被征占了,需要暂时在外租房子,我又去外面找房子,搞卫生,直到帮妈妈把家安顿好了,突然想起例假日子过了,才去医院检查,又中了,这次倒霉的很,宫外孕,左侧输卵管妊娠,由于情况不是很危急,选择了开刀取囊,再缝合。(后来的经历告诉我,这个选择大错特错)。
回到家休息了半年12年就开始做试管准备,4月做完一系列的检查,促排……最后取卵11个,配成7个,由于我年龄够大,放了三个,第六天就测到双杠,心想试管应该安全了吧,不会有什么宫外孕咯,谁知厄运有一次关照了我,40天的时候又开始不规则出血,后来住院,验血,血值翻倍不佳,最后确诊宫外孕,当时几乎崩溃,如果没有窗户的阻隔,真恨不得跳下去。再一次被麻醉推上手术台,在我醒来时脸上挂着一长条眼泪。
说说为什么试管都会宫外孕吧,当胚胎被移植进宫腔后不是马上着床,它们会周围缓慢的游动,可能去到输暖管,直至找到合适的地方就安营扎寨,我为什么说我认为第一次宫外孕是开管取囊是错误的呢,因为开刀的地方有伤疤,原本狭窄的输卵管变得更多了道障碍,可想,当它们游到那受阻了,也许消耗了很多体力,干脆就不走了,这纯属我个人推测。如果再给我选择,我会孜然要求医生切除我左边的输卵管,这样或许不会有后面的再次左边输卵管妊娠了。后来听医生说,曾经哪边输卵管妊娠,下次更大的机会还是那边妊娠,我喷恨当时给我做手术的医生没告诉我这个情况。
所以这次的手术我坚决要医生切掉我双侧输卵管,因为右边输卵管一直都是堵塞的,不如除去后患,安安心心做试管去。
在休息了差不多一年时间的这个月,再次回到了试管之路的起跑线,本来还有4个胚囊,准备放两个,万一不成功还有一次机会,哪知有一个被淘汰了,这样一来还是放了三个,现在只求老天保佑,快快结束我这段坎坷的求子之路,让我的宝宝在我肚子里健康成长,足月生产吧!
16号移植的,今天是第四天了,整天都在床上度过,今早都好不争气的去验了,白板
2014.4.22今天最后一支试纸用了,还是白板,叫老公买被他拒绝了,说得失随缘何必患得患失搞得自己过得紧张兮兮的,要来的测不测都会来,不来的测也测不来呀,觉得有道理,由此放宽心该干嘛干嘛,时间自会证明一切,静待佳音!
今晚在外面吃完晚饭叫老公去买了试纸,那晓得他就买了一条(我验了才晓得),哪知道大伟zzy白板,心情马上跌落谷底,今天都十一天了,明天要不要提前去验血呢?是不是晚上验不到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:48 | 来自WAP
肯定不是因为起床导致的,据说几天的胚胎如果掉了肉眼根本看不不到的,别太紧张。我移植后第五天开始每天都会子宫痛几次,这几天都还有点感觉呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fsjenny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:52 | 来自WAP
哦,这样的日子好难熬,担惊受怕的。你移植多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:04
应该是今天在着床,希望我们都成功,让宝宝健康长大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:04
fsjenny 发表于 2014-4-18 20:52
哦,这样的日子好难熬,担惊受怕的。你移植多久了呢?

不要太担心。怀孕都要有点感觉吧。我前三个月总有涨涨的有点痛的感觉。现在偶尔也有。移植头几天有褐色少量可能是着床引起的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:17 | 来自WAP
应该没事吧,我移植当天上厕所还鲜红的血滴呢,后面连续三天褐色分泌物,第七天晚上又有点,肚子也时常有抽痛,第八天就弱阳了,不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:05 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-4-18 21:04
不要太担心。怀孕都要有点感觉吧。我前三个月总有涨涨的有点痛的感觉。现在偶尔也有。移植头几天有褐色少 ...

嗯,你说的也对,宝宝住下总得有动静吧,期待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:06 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-4-18 21:04
不要太担心。怀孕都要有点感觉吧。我前三个月总有涨涨的有点痛的感觉。现在偶尔也有。移植头几天有褐色少 ...

嗯,你说的也对,宝宝住下总得有动静吧,期待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:07 | 来自WAP
最爱阳光 发表于 2014-4-18 21:04
应该是今天在着床,希望我们都成功,让宝宝健康长大吧

真是就借你吉言,我们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:09 | 来自WAP
cocokxf 发表于 2014-4-19 06:17
应该没事吧,我移植当天上厕所还鲜红的血滴呢,后面连续三天褐色分泌物,第七天晚上又有点,肚子也时常有抽 ...

那应该是移植出血了吧,那倒不打紧,我都恨不得现在就验了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:26 | 来自WAP
为什么开刀取囊是个错误的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:40 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-4-19 19:26
为什么开刀取囊是个错误的

后面有补充
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:56 | 来自WAP
fsjenny 发表于 2014-04-20 10:40

后面有补充
喔,看到了…忐忑,我就是开窗取胚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:24 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-4-20 23:56
喔,看到了…忐忑,我就是开窗取胚的

只是我觉得这样处理再次旧伤处妊娠的机会会大些,不是绝对的,放宽心,我看论坛上很多姐妹也做过同样的手术,成功怀孕的也大有人在呀,说白了,心态很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:12 | 来自WAP
fsjenny 发表于 2014-04-21 07:24

只是我觉得这样处理再次旧伤处妊娠的机会会大些,不是绝对的,放宽心,我看论坛上很多姐妹也做过同样的手术,成功怀孕的也大有人在呀,说白了,心态很重要!
只能积极的想了,都是命。人生一大考验~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:03 | 来自WAP
楼主这次三个囊胚喔~~心情要愉快,尽量分散一下注意力,我觉得3个囊胚机会还是挺大的,为你加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:42 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-4-21 08:12
只能积极的想了,都是命。人生一大考验~

不到最后都别泄气,我们一起加油,宝宝们一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:46 | 来自WAP
彩虹糖你快来 发表于 2014-4-21 10:03
楼主这次三个囊胚喔~~心情要愉快,尽量分散一下注意力,我觉得3个囊胚机会还是挺大的,为你加油!!! ...

谢谢你!年龄大了,一直内膜比较薄,还是有些担心的,不过你说的对,心情放松很重要,我们都要加油,一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:00 | 来自WAP
fsjenny 发表于 2014-04-21 16:42

不到最后都别泄气,我们一起加油,宝宝们一起加油↖(^ω^)↗
嗯,加油加油,上天会眷顾我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:11
看的我眼泪都快掉下来了,我移植囊胚第七天,今天大白板,没有冻胚了,一切重头再来,希望你能好孕
点击查看全文