要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公有前列腺炎怎么办?

61229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
有亲知道老公前列腺炎吃点什么呢?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:47
不能私下买药吃,建议看医生,让医生开药治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:47
不能私下买药吃,建议看医生,让医生开药治疗
点击查看全文
xiacui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:11 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-04-18 20:47
<br/>不能私下买药吃,建议看医生,让医生开药治疗
现在我想生孩子,不治的话,会影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:13 | 来自WAP
轻度没事的 我特地问过 我老公就有一点 严重就要治疗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:25
xiacui 发表于 2014-4-18 21:11
<br/>现在我想生孩子,不治的话,会影响吗
<br/><br/>不严重不影响,严重要先治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:38
小小前列腺,害苦大男人【通列宁】您好,前列腺炎的食疗方法?前列腺炎是一种发病率很高的疾病,这种疾病给患者带来很大的麻烦。【通列宁】专家指出,平时多吃苹果可以很好的预防前列腺疾病。为什么说吃苹果可以预防前列腺炎?专家指出,“苹果疗法”也是目前国内外一种治疗慢性...
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:00

这个要问题医生的,随便说一个万一吃不好再有个别人反映这不是得不偿失吗?

如果答案帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
xiacui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:50 | 来自WAP
如果爱请深爱我 发表于 2014-04-19 15:38
<br/>小小前列腺,害苦大男人【通列宁】您好,前列腺炎的食疗方法?前列腺炎是一种发病率很高的疾病,这种疾病给患者带来很大的麻烦。【通列宁】专家指出,平时多吃苹果可以很好的预防前列腺疾病。为什么说吃苹果可以预防前列腺炎?专家指出,“苹果疗法”也是目前国内外一种治疗慢性...
<br/>
谢谢!
点击查看全文
xiacui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:50 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-04-19 17:00
<br/><br/>        这个要问题医生的,随便说一个万一吃不好再有个别人反映这不是得不偿失吗?<br/><br/><br/>        &nbsp;如果答案帮到你请设为最佳答案,祝好孕!<br/>
好的
点击查看全文