要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐妹看看我的情况是成功了吗?

791918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人报到第一帖em09
上个周期在持续一周的弱阳之后,眼睁睁看着生化了,几天内大喜大悲,抑制不住地伤心gst人家不依
平均月经周期34天,这个周期末次月经3月13日,31日(月经周期19天)排卵试纸测到强阳,排卵11天ZZY测到意念,12天ZZY水印,直到现在排卵18天,ZZY还没有测到强阳。各位姐妹帮我看看我这样是有了吗?图中第一根ZZY是今天的,越往下就往前推一天,怎么感觉今天的比昨天还浅??
同时我还有几个疑惑:
1、通常排卵几天后,ZZY能测到强阳?
2、我这样是怀孕了吗?有没有可能宫外或生化?
3、上个周期我早早去验血,白高兴了几天,结果一直弱阳,HCG也在降,后来生化了,所以这个月我想等测到强阳再去医院验血,大家觉得呢?
4、上个周期基础体温双相明显,排卵第七天检查孕酮黄体正常。但是这个月31号、4.1号早上测到排卵强阳之后,过了几天体温才升高,而且是阶梯型升高,到底为啥会这样呢?各种担心煎熬啊~gst人家不依 有经验的姐妹来说说看~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:56
自己顶上去,大家帮我看看啊
<br/>还有就是,最近姨妈感还是很强,偶尔觉得肚子隐隐地痛,但无固定位置
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:23 | 来自WAP
楼主加油    相信你的宝宝会健健康康的     期待我的宝宝的到来!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:03 | 来自WAP
体温很漂亮!加油!祝你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:16 | 来自WAP
你的体温有点黄体不足
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:43
lmlovejj 发表于 2014-4-18 21:23
<br/>楼主加油    相信你的宝宝会健健康康的     期待我的宝宝的到来!!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:45
小石头~陈 发表于 2014-4-18 22:03
<br/>体温很漂亮!加油!祝你宫内好孕!
<br/><br/>这个月体温不太好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:48
晴天酱0904 发表于 2014-4-18 22:16
<br/>你的体温有点黄体不足
<br/><br/>对啊亲,我看网上是这么说的。但是我上个月排卵第七天有验血,孕酮刚好在黄体期中间数值,黄体还算正常,上个月体温也是跃升双相明显,不知为何这个月变成这样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:49 | 来自WAP
小七公主驾到 发表于 2014-04-18 22:43
<br/><br/><br/>一起加油!
嗯嗯  加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:52 | 来自WAP
小七公主驾到 发表于 2014-04-18 22:48
<br/><br/><br/>对啊亲,我看网上是这么说的。但是我上个月排卵第七天有验血,孕酮刚好在黄体期中间数值,黄体还算正常,上个月体温也是跃升双相明显,不知为何这个月变成这样啊
怎么说呢。你最近有没有感冒或者身体特别疲劳的状况?
点击查看全文