要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天走背字。。上来骂骂人

802712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们,念在我今天心情不好的份上,请对我文中的脏话格外包涵!
          今天爸妈出门,我自己在家带孩子,早上7点半就带孩子出门在小区里逛。正准备回家,碰到老爸办公室的对桌刘疯子,看到这女人真奶奶的倒胃口,可是就一条路,不打招呼也不好,喊了声阿姨,寒暄了两句,人家问今年生意怎么样啊?我嗯了2秒,还没想好怎么说,人家脱口而出一句,行啊在家带孩子也挺好。我操!!老子2话不说,推着孩子就往家走了。。我操!见不得别人好的杂碎!你还真觉得你那事业编多威风!妈呀!不过你这样水平的混到现在也真是烧了高香了。不过老子生意不用你操心,2个月就赚你一年的。。。你什么时候把你闺女欠老子的火车票钱还了?你不会这么缺钱吧?杂碎!
          这人口碑在单位很不好,本来行政事业单位,同事之间都很和气,她文化水平这么差,不知道怎么爬到现在这地步,太差了,当个收银员还差不多。。字识得够不够给人家说表怎么填啊?哎呀妈呀。。你这个大傻缺!

纯属发泄,各位姐妹包涵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:40 | 来自WAP
哈哈…舒服了吧
点击查看全文
kamixixi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:42
心怀感恩的兔子 发表于 2014-4-18 19:40
<br/>哈哈…舒服了吧
<br/><br/>真是太痛快了!刚才吃完饭想起来,觉得不发泄下今晚的排骨就消化不了了。。谢谢姐妹捧场
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:42 | 来自WAP
发泄完了心里舒服点了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:43
小鱼游阿游 发表于 2014-4-18 19:42
<br/>发泄完了心里舒服点了吗
<br/><br/>真是太痛快了!刚才吃完饭想起来,觉得不发泄下今晚的排骨就消化不了了。。谢谢姐妹捧场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:48 | 来自WAP
婆婆煮的排骨吗 熟了吗 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:01 | 来自WAP
kamixixi 发表于 2014-04-18 19:43
<br/><br/><br/>真是太痛快了!刚才吃完饭想起来,觉得不发泄下今晚的排骨就消化不了了。。谢谢姐妹捧场
我晚饭也吃多了,是不是也要上来骂骂消化消化……哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:11 | 来自WAP
kamixixi 发表于 2014-04-18 19:42
<br/><br/><br/>真是太痛快了!刚才吃完饭想起来,觉得不发泄下今晚的排骨就消化不了了。。谢谢姐妹捧场
动动嘴呀动动嘴…我们一起来做运动…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:16 | 来自WAP
总是会有那些自以为是的人,认为自己很了不起的,我怀孕期间,公司让我在家待岗,拿基本工资一千五,我老公带我去吃饭,他女同学问我上班不,我说不上班,她就叽歪叽歪说我老公压力大,我就说公司会给我发基本生活费,那大嘴姐来句,几百块钱够你自己花吗。咳咳咳,我当时就无语啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:13
小小木麻麻 发表于 2014-4-18 19:48
<br/>婆婆煮的排骨吗 熟了吗 哈哈
<br/><br/>自己煮的嘞!那么好的婆婆哪里找呀!
点击查看全文