要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

急!造影回来,麻烦大家帮我看看,这个是不是宫腔粘连,

2062317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚造影回来,今天去看老中医,老中医说我这个是输卵管炎症引起的输卵管 伞端粘连到上面去了,不在卵巢附近,根本抓不到卵子,输卵管内部粘连,子宫也部分粘连,给我开三个月的中药,一个月2000,三月后有可能会好,然后我咨询了宫腔粘连群里的姐妹,大家都说只有手术,我想请问,我这种情况是直接手术呢,还是吃中药??拜谢拜谢。。。。。

IMG_0925.JPG IMG_0919.JPG
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 00:08
首先楼主最好选择看西医,中医真的会误事,就你这个情况我想有道理的中医会让你去找西医的

其次宫腔偏小且偏左显影,这个不一定是宫腔粘连,宫角锐利,宫壁光整,宫腔密度分布均匀,这个看不出粘连,建议把片子拿去给西医专家看看
很多中医都能把宫粘当月经不调治疗,实在不敢恭维,延误病情不说,还吃了那么多无谓的药
宫腔粘连的话只能手术解决,中药只能作为术后辅助调理月经而已,可有可无。
如果一个医生跟你说吃药能吃好粘连,那必定是骗子或医托,就我宫粘群里不定期能清理掉几个这样的医托,也有少数上当受骗的来诉苦的,包括给我帖子留言的,哭天喊地的
有医德的中医会让你去找西医的
祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:52 | 来自WAP
楠瓜籽妈妈,你是不是内膜很薄,而且有黏连,最后治疗好生下宝宝的
点击查看全文
rouwanbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:04
楠瓜籽 发表于 2014-4-19 00:08
<br/>首先楼主最好选择看西医,中医真的会误事,就你这个情况我想有道理的中医会让你去找西医的其次宫腔偏小且偏 ...
<br/><br/>好的,谢谢南瓜籽妈妈。我先在本地看看其他的西医吧,谢谢你的意见。有什么问题我再向您咨询,万分感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:11
楠瓜籽 发表于 2014-4-19 00:08
<br/>首先楼主最好选择看西医,中医真的会误事,就你这个情况我想有道理的中医会让你去找西医的其次宫腔偏小且偏 ...
<br/><br/>好的,谢谢南瓜籽妈妈,我先在本地找西医看看吧,不过我觉得我这个症状跟宫腔粘连蛮像的,我自打流产手术后,就一直月经量很少。并且颜色很暗,基本就是流不出来的感觉,两天就没了,后面就一直很少一点点,然后肚子也很疼。并且我双侧输卵管上举粘连,这个问题也挺大的是不是啊?还不单纯是宫腔粘连的问题,不知道手术的话,这种能不能治。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 20:29
rouwanbaby 发表于 2014-4-21 20:11

好的,谢谢南瓜籽妈妈,我先在本地找西医看看吧,不过我觉得我这个症状跟宫腔粘连蛮像的,我自打流产手术 ...

输卵管堵可以做通液

再不行可以做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:40
楠瓜籽 发表于 2014-4-21 20:29
<br/>输卵管堵可以做通液再不行可以做试管
<br/><br/>南瓜籽妈妈你好,我这几天看了好几个西医,有普通号,专家号,看了三个医院,市妇幼,省妇幼,还有省人民生殖中心,西医说法都不一样,他们看了我的片子,说我这个可能是角度拍摄问题,不一定是宫腔粘连,说如果我不放心,下个月可以做一个是三维彩照确定下,我的主要问题是输卵管不通,西医现在就让我下个月开始试孕,专家就是建议我做人工受精,还有一个医生说我输卵管不好人工受精也没用,要做试管,那个在我们本地比较有名的中医就说我要 吃他三个月中药,现在试孕很容易宫外孕,西医说刚做了造影,你试孕是大好的机会,我真不知道该听谁的,多问两句医生就很不耐烦,打发我,要么就说我质疑他的专业还来看他的号干嘛,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 00:01
rouwanbaby 发表于 2014-4-28 22:40
<br/>南瓜籽妈妈你好,我这几天看了好几个西医,有普通号,专家号,看了三个医院,市妇幼,省妇幼,还有省人民 ...
<br/><br/>现在 的医生都是混工资的
<br/>你这个从造影看看不出很肯定的粘连存在,也就是质疑
<br/>不放心就再做个三维阴超吧
<br/>排卵期去做,找B超名医火眼金睛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:45 | 来自WAP
亲馆子是天生问题还是有过清宫之类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:28 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-04-29 00:01
<br/><br/><br/>现在 的医生都是混工资的
<br/>你这个从造影看看不出很肯定的粘连存在,也就是质疑
<br/>不放心就再做个三维阴超吧
<br/>排卵期去做,找B超名医火眼金睛
南瓜籽麻麻,感谢你的指导,我现在怀孕两个月了,谢谢
点击查看全文