要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

41岁老黄牛给姐妹们传递正能量了

99012338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我今年41了,备孕二宝,两地分居,备孕快两年了.好不容易在元月怀上了,2月2日官方,还没高兴上几天,5号就生化掉了.看到老公拿回单子的瞬间崩溃了。听说生化后好怀,擦干眼泪然后毅然请假随老公再备.生化后48天才来月经,从排卵试纸和体温情况看后化后那个月都不正常,4月正常了.
现在说说好孕的个人经验。
—、经期.生化后第一次月经,我喝了红糖姜茶,也在出血的第二天煮了好孕汤吃.
二、经期后.月经干净后开始吃黑豆6天,每天47颗,排卵试纸就测到了强阳,白带水样,还有很久没有过的拉丝.这期间天天跳绳200个左右.每天喝牛奶吃苹果。
三.排卵期.进入排卵期基本按照隔天A的,测到强阳当晚AA,没想到第二天继续强阳,再A老公受不了,又担心第三天排卵的话,老公晚班回来已来不及,所以在第三天早上(距上次36小时)又AA了一次.两次AA完都举腿半个小时。
四.排卵后.排卵后就不再跳绳了,以静息为主.经常煮黑豆糯米粥,买豆腐吃.排卵后6一10天为着床期,我几乎都是躺着的,尽量不想怀孕的事(但实话说满脑子都是).然后就等开奖。
现在说说症状:
1.排卵后rf开始有点按压疼,几天就消失了,一度沮丧的以为失败了.
2.排卵后第6天体温下降了0.17度,第8天明显上升至36.91,小腹不固定位置的刺痛,第8天右腹部持续刺痛,并出现轻微受凉状.
3.排卵后一次梦见自己生了孩子,一次梦见给孩子把尿,上次怀孕梦见测到了中队长,第二天就测到了.
4.排卵后第十天用买大卫赠送的秀儿测出双杠.第十一天起用大卫测出印子逐渐加深,今天第十四天,忍不住去官方了,医生说情况挺好,可以到月底B超.所以,姐妹们,我这么高龄都好孕了,你们就更多机会,要有信心.
祝姐妹们马上好孕!我说的有用的采纳,没用的扔掉哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:55 | 来自WAP
恭喜恭喜!接你的好孕棒!传来好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:57 | 来自WAP
熊孩子Dwjl 发表于 2014-04-18 18:55
<br/>恭喜恭喜!接你的好孕棒!传来好孕气!
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:58 | 来自WAP
接健康宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:59 | 来自WAP
bettina11 发表于 2014-04-18 18:58
<br/>接健康宝宝加油
谢谢!祝你万事如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:06
恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:08 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-04-18 19:06
<br/>恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
谢谢,好孕棒传给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:09 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-04-18 19:06
<br/>恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
谢谢,好孕棒传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:22 | 来自WAP
我75年的,39备孕二胎!感谢楼主分享的正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:43 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文