要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

我有可能怀孕吗?

610910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月即3月12号来的月经,今天已经是4月18号来了,月经还不见来,用早早孕大白板,可是用排卵试纸连测两天测到弱阳,我要去医院验血吗?有可能怀孕吗?以前没试过推迟这么多的

点击查看全文
6293335 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:45
今天测排卵试纸还是弱阳,唉,好失望,月经过7天了,还不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:04 | 来自WAP
排卵有加深到强阳的话就是怀孕,如果不是,只能考虑月经不调
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:56
哎,跟我一样呢,估计又是不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:37 | 来自WAP
月经来之前激素混乱,导致plsz双杠也是有的。请按zzy为准。你体温现在怎么样?你月经规律嘛平时?你是在不放心,就去医院验血。推迟8天了肯定能查出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:28
长安芯碎 发表于 2014-4-19 19:04
<br/>排卵有加深到强阳的话就是怀孕,如果不是,只能考虑月经不调
<br/><br/>是啊,今天早上排卵试纸还是弱阳,不加深也不变浅,月经也不来,这几天真是度日如年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:28
二姐姐 发表于 2014-4-20 08:56
<br/>哎,跟我一样呢,估计又是不准
<br/><br/>你也是吗?有去医院验血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:31
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-20 09:37
<br/>月经来之前激素混乱,导致plsz双杠也是有的。请按zzy为准。你体温现在怎么样?你月经规律嘛平时?你是在不 ...
<br/><br/>我以前月经都是推迟两天,结婚四年来,最迟一次也是推迟四天,上个月12号来的,我估计这个月14号来,结果到今天20号了,月经还是没来,乳房还是胀痛,排卵试纸还是弱阳,相比前几天不深也不浅,今天早上去医院验血了,下午5点拿报告,好担心啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:43 | 来自WAP
6293335 发表于 2014-04-20 10:31
<br/><br/><br/>我以前月经都是推迟两天,结婚四年来,最迟一次也是推迟四天,上个月12号来的,我估计这个月14号来,结果到今天20号了,月经还是没来,乳房还是胀痛,排卵试纸还是弱阳,相比前几天不深也不浅,今天早上去医院验血了,下午5点拿报告,好担心啊!!
不用担心拉,那你今天早上zzy晨鸟测过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:05
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-20 10:43
<br/>不用担心拉,那你今天早上zzy晨鸟测过吗
<br/><br/>没有用早孕试纸测过,今天早上直接去医院验血了,下午5点有报告了!!!!!好害怕em27
点击查看全文