要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6周4天昨晚大流血送医院,回来把帖子更新下。

1005119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主昨晚开始见血,一开始才一点点。见血就躺在床上了。
没想到半个小时后,鲜血一股一股往外流,必须得用夜用了,立马一个紧急电话把老公叫回来直接就送医院了!

去医院的途中,血还在往外流,楼主的头也是晕晕乎乎的。简直就是一步一热血的感觉。

和护士简单交流一下以后立马安排急症床位,因为血压pia pia 掉 开始输生理盐水。
中途又换了一个夜片,因为之前那个夜片已经外渗了,把病床都染红了一片!!

那个时候心里想完了宝宝没有了。出血出辣么厉害

半个小时后医生也来了,几个医生没明说也看出来基本上是流产的节奏了。我和老公心里上都做好了准备。

医生把简易B超机拿来了!

天啊!!
宝宝居然还在,胎心都有了!125!那个时候老公激动的。。。
医生都觉得满神奇的,留那么多血baby居然还在。。

现在是澳洲的复活节,哪里都关门医生做不了进一步检查看出血情况,专科医生也都放假了。只能等周二放假回来。这就是澳洲免费医疗系统。

然后我就留着血。。。又回家了。。。
今天的血虽然还在流,但是像姨妈的最后一天。比昨天好多了。

等到周二实在煎熬,只能待在床上看情况。
大家有类似的情况么?我今天已经换了2片日用了。就像姨妈的最后一天。

有谁血流得这样!到底什么情况!揪心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:36
天哪,这是什么情况啊~!!!
点击查看全文
随风clamp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:47 | 来自WAP
阿拉圆圆 发表于 2014-04-18 18:36
<br/>天哪,这是什么情况啊~!!!
就是流了2张夜用的血,然后孩子还在。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:33 | 来自WAP
天啊,楼主这情况太特殊了,不过要是流产了,不止有血,还有胚胎出来。我当时自然流产是出血出了一周多胚胎出来的,但是出血量加起来也没有2个也用卫生巾那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:54 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-18 19:33
<br/>天啊,楼主这情况太特殊了,不过要是流产了,不止有血,还有胚胎出来。我当时自然流产是出血出了一周多胚胎出来的,但是出血量加起来也没有2个也用卫生巾那么多。
是啊。。。没流。。心跳125。。。医生也没研究出来。我已经被送到更高一层做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:53 | 来自WAP
随风clamp 发表于 2014-04-18 20:54
<br/>是啊。。。没流。。心跳125。。。医生也没研究出来。我已经被送到更高一层做检查了
呜。宝宝很坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 05:40 | 来自WAP
楼主的宝宝很坚强!你孕多少天了?之前指标什么的都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:33 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-19 05:40
<br/>楼主的宝宝很坚强!你孕多少天了?之前指标什么的都正常吗?
都正常ne
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:27
宝宝太强大了。现在怎么样了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:11 | 来自WAP
震惊中!我要说我们的经历简直一样你信吗!?可以看看我发的帖子。不过,你也要做好心理准备,不可能无缘无故的出血,而且出血很多一定会有创口的,不管能不能保胎成功,都要尽力一试,如果宝宝坚强你也不要放弃呀!
点击查看全文