要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

快要产后抑郁了

698812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完以后真的很容易心情抑郁,怀孕的时候也是不工作,天天屁颠颠地很高兴,现在却是无缘无故就心情闷闷不乐,老是胡思乱想,觉得未来没有盼头,就算看着儿子可爱的小脸也高兴不起来,觉得他有点可怜,以后爷爷奶奶姥姥姥爷都离得远,会比别的孩子少很多爱吧。<br/><br/>也许我不该辞职,专业性太强,撂下了想重新开始太难,就算重新开始也没有人帮我带孩子,其他的我又没干过,不知道能干什么。可是想想就算我早不辞职,还是没有人帮我带孩子,早晚要辞职。

从前天开始公公婆婆开始各种作,心情更是到了谷底。

快抑郁了快抑郁了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-18 17:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-4-18 17:26 | 来自WAP
签名被屏蔽
honeybaybay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:36 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-4-18 17:26 等到宝宝进幼儿园你就可以重新发展自己的事业了 为了宝宝都是值得的 我看着宝宝的小面孔 怎么看怎么开心 ...
<br/><br/>可能就是特殊时期的原因吧,一定要吧宝宝带好,其他的不想了,未来的事谁知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:00 | 来自WAP
多幸福的时刻呀,人家想要宝宝都还没呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:25 | 来自WAP
不要为宝宝担心~宝宝有父母的爱就足够了!我和我爸妈的上一代从不亲、我也从没觉得缺少了什么。楼主给宝宝多多的母爱就足够了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:12 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-4-18 18:25 不要为宝宝担心~宝宝有父母的爱就足够了!我和我爸妈的上一代从不亲、我也从没觉得缺少了什么。楼主给宝宝 ...
<br/><br/>恩哪,一定要给他满满的母爱,我从小只有一个姥姥,还重男轻女不喜欢我,我觉得还是有缺憾,但是也是没有办法的事情,还好我可以全职带他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:38 | 来自WAP
我也全职带宝宝,你的问题和我差不多,有时宝宝睡着后就乱想,老感觉自己什么都不会以后怎么办啊?但我没办法只能宝宝上学了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:56 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-4-18 23:16 我想我已经抑郁了,宝宝刚五天
<br/><br/>呵呵,虽然我胡思乱想的事情看似跟婆家无关,但是我发现原来他们事情主要原因,今天他们走了,突然心里徜亮很多,也就不乱想了,工作的事情可以不急,如果真的有好的工作机会我请保姆也不会去求他们,没有就先这样,老公养我们绰绰有余,还能有积蓄,想开了就好了,妍妈也凡事想开了点,好好坐月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:00 | 来自WAP
我爱小阿哥 发表于 2014-4-18 22:38 我也全职带宝宝,你的问题和我差不多,有时宝宝睡着后就乱想,老感觉自己什么都不会以后怎么办啊?但我没办 ...
<br/><br/>总会有办法的,这个社会说残酷也残酷,说好混也好混,只要勤奋肯干,总能有机会,要加油给宝宝更好的未来
点击查看全文