要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精子活力低怎么办?

843611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公备孕1年,一直没怀上,之前去医院检查,我没什么问题,老公检查得精子活力低,才36%医生开药,可是怕吃西药有副作用就没敢开,现在喝自己熬的中药,之前朋友吃了有用的,可是现在都没怀上,怎么办?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

除了让靠谱的医院找靠谱的医生开药治疗外,要彻底的改变不良的生活习惯,不酗烟酒、不熬夜、多运动、保持一份愉悦轻松的心情。楼主要配合他治疗不要老是指责他,这样压力很大的。加以时日相信会有改变的。  如果帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:05

除了让靠谱的医院找靠谱的医生开药治疗外,要彻底的改变不良的生活习惯,不酗烟酒、不熬夜、多运动、保持一份愉悦轻松的心情。楼主要配合他治疗不要老是指责他,这样压力很大的。加以时日相信会有改变的。

如果帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:06
没关系的,男的好调,不行就人工辅助,我老公也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:21 | 来自WAP
形态正常率只有百分之一怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:08 | 来自WAP
那头大猪 发表于 2014-04-18 17:21
<br/>形态正常率只有百分之一怎么办
同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:32
wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:45 | 来自WAP
mm你去看我之前发过的帖子吧,有写我老公治好过程的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:57
可以人工授精,先去生殖科了解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:06
吃两个月中药就得复查精子
<br/>每个人体质不同,最好建议把脉开药
<br/>我老公吃了两个月复查就正常了
<br/>如果正常了但没怀,那就是几率问题。
<br/>心态放松肯定会中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:23
每天吃一抓枸杞。对精子有帮助哦!
点击查看全文