要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家给分析下,真的好担心啊

48776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早孕已经是强阳了,今天第35天,pl后22天,前段时间一直好好的,腹部还有大姨妈样的涨感,但是这几天开始右腿大腿根部痛,一直痛到后腰,后来整个右腿也痛,今天右腹部也有不舒适的感觉,好害怕啊,今天去抽血了,小镇子的医院真的太差了,我去医院说怀孕了,想查个HCG,医生直接给开了,问都不问一句什么,隔几天再测一次,现在是不是只能这么排除宫外孕啊??

真的好害怕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:53 | 来自WAP
亲不要太担心了,放松心情对宝宝才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:17
wgx爱爱25464599,12月马宝宝妈妈群,群里妈妈有妇产科医生,可以帮您解答问题,欢迎加入wgx爱爱
点击查看全文
princexwj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:51
自己顶一下,希望有姐妹能给分析下,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:04 | 来自WAP
理解,我当时是左侧疼,吓得天天都不安生。后来发现那只是个囊肿…没b超谁也不能定,这段可煎熬了,不过就像姐妹们说的一样,没那么容易宫外的。
点击查看全文
princexwj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:05 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-4-18 19:04
<br/>理解,我当时是左侧疼,吓得天天都不安生。后来发现那只是个囊肿…没b超谁也不能定,这段可煎熬了,不过就 ...
<br/><br/>有囊肿会影响宝宝吗?我现在担心不是宫外孕最好了,但是这一直痛肯定也有别的问题,那样影响宝宝怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:57 | 来自WAP
princexwj 发表于 2014-04-19 10:05
<br/><br/><br/>有囊肿会影响宝宝吗?我现在担心不是宫外孕最好了,但是这一直痛肯定也有别的问题,那样影响宝宝怎么办
不影响宝宝吧,只要别大动作扭转了囊肿就行
点击查看全文