要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

33岁大龄 第一次备孕 四个月升级! 真心希望所有的姐妹们都能尽快如愿以偿! 把好孕棒传给你们每一个人!

98164240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-31
强阳的时间: 2014-03-30

33岁大龄 第一次备孕 四个月升级! 真心希望所有的姐妹们都能尽快如愿以偿! 把好孕棒传给你们每一个人!

我从2003年开始一直在韩国读书, 直到116月才博士毕业. 129月结婚. 因为刚工作不到一年, 所以想在事业上多发展一下, 就一直没有要宝宝, 1312月份开始备孕到3月底成功好孕,用了四个月的时间. 四个月说长不长, 说短也不短, 对于渴望想要宝宝的我来说, 每次的等待和每次的失望让我觉得这几个月非常的漫长. 下面来说说我的一些经历, 希望能给正在备孕的姐妹们一些小小的帮助.

132月份去做了简单的产前检查, 打了风疹的预防针. 韩国这边都要打风疹预防针的,不知道国内的情况. 然后我又打了宫颈癌预防针, 这个针需要打三次, 一共是六个月的时间. 医生说六个月之内最好是不要怀孕. 一直到8月份 预防针才打完. 医生建议, 预防针打完三个月之后再备孕比较好. 所以我和老公就决定12月开始备孕. 开始备孕前好朋友给我推荐了播种网, 在这里学习了很多以前都不知道的知识. PLSZ, BDLS,
AA
时间安排等等.

我的周期一直都很稳定,
.所以基本每次都是周日排卵强阳, 两周后的周日大姨妈驾到. 我一直觉得只要不避孕. 肯定一下子就能怀孕. 结果这个太高的期望给我带来了好几次的失望.
(
在这里真的要跟姐妹们说, 只要开始备孕, 大家都尽量尽量把心态放平和. 虽然我知道这个比较难调节. 但是生育是我们女人与生俱来的能力, 每个人都有, 你有我有大家都有. 千万不要因为自己的紧张或者不良情绪影响了咱们的内分泌. 心态平和 积极努力准备 宝宝会自然而然来到我们的怀中)

备孕第一个月和第二个月, 都在强阳第二天和第三天安排了AA. 结果都以失败告终. 后来看到飞飞妈妈说的, 异地夫妻一般第一次AA都基本没有效果. 因为成熟超过七天的精子活力会降低. 我想这可能就是前两次失败的原因. 我和老公虽然不是异地, 但由于我们的工作强度非常大. 每天早点下班的话 也是晚上九点! 韩国加班太严重啦! 所以我们每次都是看到强阳, 然后第二天和第三天各安排一次. 总共两次AA, 没有成功! 备孕第三个月, 二月份, 就在月经结束后三天, 安排了一次AA, 先释放掉老化精子. 然后也是在强阳出现的第二天和第三天安排了两次. 这次我非常有信心,认为肯定能中. 结果天不遂人愿,又一次失败了. 而且本来规律的周期, 大姨妈竟然推迟了一周才来. 我觉得是跟我自己的紧张情绪, 还有工作压力有关. 接连三次失败, 让我感觉很失望. 因为毕竟自己年龄也大了, 我真的很渴望要个宝宝. 在第三次备孕周期, 大姨妈到来的那一瞬间, 我自己不知不觉的流泪了. 这泪水里面有不解, 有失望, 还有怀疑. 总觉的自己也许哪里有问题? 在论坛上看到很多病症, 就开始往自己身上套. 平时大大咧咧的我也变得敏感起来. 这种精神状态持续到二月底, 然后又开始第四次的排卵, 备孕. 这次仍然还是像上次一样, AA了三次, 结果还是失败. 这次的失败, 反而让我放松了一些. 我跟老公决定, 积极的再准备一次, 如果还是不行, 就去医院检查一下. 然后我就没有任何心理压力的开始新一周期的准备了. 这期间老公的姐姐还专门跟我聊天, 说不能抱着一定要这次就成功的着急心态去要宝宝, 这事急不来, 着急了反而影响内分泌, 让排卵不规律. 所以第一, 一定不能着急. 第二, 就是把重心转移. 爱情事业 很多事情都能分散我们的注意力的, 不能一天到晚都想着要宝宝这件事. 我们的人生是丰富多彩的, 享受人生的同时再积极的备孕. 我听了她的话之后, 放松了很多. 就想着这次不行就去医院检查呗. 总之一句话, 放松放松尽量放松. 宝宝来之前, 姐妹们咱们就好好的享受二人世界. 宝宝来临了, 咱们们就一起好好打造温馨的小家去迎接宝贝.

下面讲讲这次好孕的经历.
17号末次月经, 23号结束. 从月经结束的那天起, 每天坚持喝自己煮的红枣黑豆枸杞子汤. 这是前几个月备孕没有做过的. 然后还每天坚持吃三个核桃和若干松子. 因为春节的时候妹妹从国内过来看我, 给我带了大枣核桃枸杞子还有松子. 我就每天坚持都吃一些. 晚上用艾草泡脚片泡了四五次. 三月份天气也好了起来,所以我有每天都散步一个半小时.
AA
的安排是按照疯狂造人上面的来安排的. 326号安排了一次, 释放掉老化的精子. 330
PLSZ
强阳安排了一次,
31PLSZ转弱又安排了一次. 一共安排了三次. 因为前几个月都是强阳出现后一天我才安排的AA,
担心错过时间, 所以这次在强阳的时候安排了一次, 转弱的时候又安排了一次. 本来想在变成白板的时候安排的,但是由于工作加班到很晚, 就没有安排. AA之后, 我也没有像以前几个月那样的紧张, 干什么都小心翼翼的. 心想, 反正这次我努力了, 好孕汤也喝啦, 也运动啦, 也泡脚啦. 谋事在人成事在天吧. 这事得看缘分的! 就是这样的放松心态, 让我平和的度过了排卵后的十天. 当然期间也在论坛上接了很多好孕棒. 但是心态明显比前几个月平和! 410日和11, 测了个PLSZ. 10号晚上的PLSZ是弱阳, 11日下午就变成了两条一样深了, 我心中窃喜了一下, 有加深而且还到了阳, 估计有戏. 但是还不确定. 412日周六早上, 用晨尿验了一根大卫ZZY, 有非常非常淡的印子. 心里还是很激动的.感觉叫醒老公, 老公也非常激动, 马上和试纸合影了. 然后413日早上用了一个韩国的验孕棒, 也有印子. 这才敢跟爸妈说. 后来也检查验了大卫, 可是感觉加深的非常非常慢, 我还是有些担心的. 然后用了韩国的验孕棒,发现加深的还明显一些. 本来今天想去医院查查, 但是韩国这边的医院一去就要做b超的. 所以医院的医生推荐姨妈日过了两周再去直接照B. 可惜我的大卫zzy已经用完了, 也没有看见阳. 心理总有些不踏实. 不过心态很重要, 我得相信我的小宝宝一定会健康茁壮的成长! 妈妈相信你, 妈妈也会加油! 我们一起努力!

我真心的希望姐妹们都能早日如愿以偿, 因为我知道备孕路上的艰辛. 每一个姐妹都不容易. 请你们也相信你们自己: (1) 保持好平和的心态 (2) 月经后排卵前坚持运动 (3) 泡泡脚 (4) 吃点黑豆和大枣, 还有核桃. (5) 积极进取的面对阳光灿烂的每一天 (6) 享受随时都会结束的二人世界! 大家的宝宝都会很快到来的! 把我的好孕棒传给你们, 下一个就是你!!! 

姐妹们如果有什么问题 可以随时问我。 咱们可以一起讨论,希望我的经验能帮助你们一点点!大家一起加油呀!

大卫PLSZ

大卫和别的牌子的zzy

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:42
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:43
哇,是头棒啊。正准备今晚AA。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:50
我比你还大龄,35周岁。现在有一个大卵泡,不知道能排出不。今晚试孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:52
恭喜,恭喜,接好孕棒,希望我也好孕呀!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:37 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:53
接棒,本月顺利好孕
点击查看全文
yixiusky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:09
pinkitty 发表于 2014-4-18 18:37
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啊!
<br/><br/>把好孕棒传给你!一定会很快宫内好孕的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:09
恭喜宝妈!接好孕棒!
点击查看全文
yixiusky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:09
cwcdxj 发表于 2014-4-18 18:53
<br/>接棒,本月顺利好孕
<br/><br/>嗯 把好孕棒传给你呀!一定会很快宫内好孕的!
点击查看全文