要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

双侧巧囊复发,双侧输卵管血肿,盆腔炎,备孕三年半,被所有医生放弃说必须试管,终于自己怀上了

1823538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-26
强阳的时间: 2014-02-26
比较意外,以为自己这辈子做不了妈妈了,巧囊复发双侧,左边4厘米,右侧七点五厘米,2011年手术过,打开盆腔看到粘连严重,输卵管也血肿,医生说自己怀不了,只能试管,没想到自己怀上了还赶上了马宝宝,怀孕45天的时候可见胎心胎芽,下周去建卡!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:17 | 来自WAP
恭喜楼主,太强大的孕气了,接头棒必孕!我是输卵管堵塞去年11月份做的腹腔镜手术,手术后试孕四个月了也打算试管了,不敢抱希望了,希望楼主的好孕气能很快传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:20 | 来自WAP
想问下楼主手术后有继续做过什么治疗吗?我手术后只有左边一个管子是通的,所以只有左边排卵才能有机会怀孕。真的好羡慕你哦,孕气太好了,我也备孕几年了,流产后管子堵塞的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:21 | 来自WAP
想问下楼主手术后有继续做过什么治疗吗?我手术后只有左边一个管子是通的,所以只有左边排卵才能有机会怀孕。真的好羡慕你哦,孕气太好了,我也备孕几年了,流产后管子堵塞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:23
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:26 | 来自WAP
祝福楼主,我们都要加油哦,接好运
点击查看全文
红花闺女 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:29
婷爱亮 发表于 2014-4-18 16:20
<br/>想问下楼主手术后有继续做过什么治疗吗?我手术后只有左边一个管子是通的,所以只有左边排卵才能有机会怀孕 ...
<br/><br/>我是2011年7月手术,打针后12月来月经,2012年五月复发,然后一直吃中药,吃到2013年3月的时候,生化了一个,然后一直没有做治疗,自己都死心了,双侧囊肿最大就是我帖子里说的数值,心态放平和,做好最坏打算,定了旅游,在出发前两天发现怀孕的,我觉得,心态非常重要,还有,我FSH一年查了三次,一次比一次高,据说是多囊的迹象,我看偏方,吃了两个月海参,降低FSH,没有复查就怀孕了,不知道和海参有没有关系!
点击查看全文
红花闺女 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:30
婷爱亮 发表于 2014-4-18 16:20
<br/>想问下楼主手术后有继续做过什么治疗吗?我手术后只有左边一个管子是通的,所以只有左边排卵才能有机会怀孕 ...
<br/><br/>我怀孕后去B超,左侧囊肿消了,右侧还有,等于我是左侧排卵的时候怀上的,所以你虽然只有一个管子是通的,也非常有希望自己怀上,只要能正常排卵就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:06
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:25
安心休息。恭喜,接好孕!
点击查看全文