要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

住院期间顺便测了抗心磷脂抗体、抗精子抗体、D2聚体。

1699339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概50几天胎停,抽这个血的时候是人流后大概2个月。
抗心磷脂抗体:阴性。(参考值阴性)
抗精子抗体:Ig G和Ig M均阴性。(参考值阴性)
D2聚体:0.59。(参考值 0-1.25mg/l)
过两个月还会再重新全面检查。不知道D2聚体有没有问题。懂得姐妹看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:01 | 来自WAP
我也胎停了,现在在做小月子。请问是月经第二次结束后去查吗?这些项目是医生让查的 还是自己选的呢?
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:06 | 来自WAP
世上只有mama好 发表于 2014-04-18 17:01
<br/>我也胎停了,现在在做小月子。请问是月经第二次结束后去查吗?这些项目是医生让查的 还是自己选的呢?
我是处理残留才住院的,这几个项目自己要求的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:08 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-18 17:06
<br/>我是处理残留才住院的,这几个项目自己要求的。
我看了你的帖子了,楼市原先是宫角孕吗?为什么做清宫会宫叫粘连啊? 我看了好害怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:11 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-18 17:06
<br/>我是处理残留才住院的,这几个项目自己要求的。
残留表现是人流后一直有血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:13
15号胎停清宫休养中
<br/>已经在考虑要做什么检查了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:24 | 来自WAP
世上只有mama好 发表于 2014-04-18 17:08
<br/>我看了你的帖子了,楼市原先是宫角孕吗?为什么做清宫会宫叫粘连啊? 我看了好害怕。。。
其实怀孕的时候没说是宫角妊娠。清宫后的残留靠近宫角。很凌乱的。术后出血了半个月,很少的那种,有干净的。主要是现在宫腹腔镜做了后,医生是这么跟我讲的,可能是残留太大侵入太深那刮的也深吧。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:25 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-18 17:13
<br/>15号胎停清宫休养中
<br/>已经在考虑要做什么检查了
可以交流下。不过还是要等段时间才能检查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:37
景的那里 发表于 2014-4-18 17:25
<br/>可以交流下。不过还是要等段时间才能检查吧。
<br/><br/>嗯。我第一次月经结束后,就去复查。
<br/>到时问问医生,要做什么检查。
<br/>哎,以前从来不知道怀上会有问题,从来没想过会做流产。
<br/>人生总是不经意间给你各种状况,年老了可以给孙子讲的故事会多吧
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:54 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-18 17:37
<br/><br/><br/>嗯。我第一次月经结束后,就去复查。
<br/>到时问问医生,要做什么检查。
<br/>哎,以前从来不知道怀上会有问题,从来没想过会做流产。
<br/>人生总是不经意间给你各种状况,年老了可以给孙子讲的故事会多吧
这么早去复查啊,那要看专门的医生,普通妇科的不大懂得。<br/>人一辈子就是会有这样那样的磕碰吧。
点击查看全文