要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家人授后有没有吃地屈孕酮片?吃过后有什么症状?

15309412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家人工授精后,医生有没有让吃地屈孕酮片,我这个月10号做得人授,做完后第三天开始乳房胀疼,接着肚子胀疼,腰酸腿疼。浑身无力 ,晚上感觉象发热似的,温度在37.3左右,可早上的温度才36.2左右,不知道为何相差这么多,大家有类似的反应吗?一起交流一下自己的情况吧。

点击查看全文
prettyrainy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:00
没有人回复,自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:01 | 来自WAP
我是11号做的,我也吃这药,我也是乳房涨,应该是这药的副作用,你是在哪里做的?希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:18
candytusi 发表于 2014-4-18 18:01
<br/>我是11号做的,我也吃这药,我也是乳房涨,应该是这药的副作用,你是在哪里做的?希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>我在北医三院做得,你呢?你除了乳房涨,还有其它的不适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:06 | 来自WAP
prettyrainy 发表于 2014-04-18 21:18
<br/><br/><br/>我在北医三院做得,你呢?你除了乳房涨,还有其它的不适吗?
我是在广州中山一院做的,还有屁比较多,白带也多,你也有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:29
我没有这种情况,屁和白带都不多。不过我不知道是不是感冒了,老流鼻涕。鼻塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:31
而且总感觉冷,你有这情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:39 | 来自WAP
我11号人授,之后也一直吃地屈孕酮,前几天经常腹胀屁多,现在好像好些,RT只是轻微的触碰疼,温度和以前周期差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:59 | 来自WAP
我12号做的,也在吃这个药,不过好像没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:38 | 来自WAP
我第一次做完也吃这个药  症状和你基本一样  但是我没有发热  我第一次是失败了  希望你能好孕!
点击查看全文