要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

看着宝宝哭自己也跟着哭

91649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满月了一直没什么奶水给宝宝喝,每次让他吸都哭得厉害了,看着他哭自己也跟着哭……感觉自己好没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:44
喝鲫鱼汤吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-18 15:51 | 来自WAP
有时候不一定没吃饱才哭的,现在我才知道宝宝拉不出大便放不出屁也会哭…因为都是边喝奶边拉…或者是闹觉…还有会不会是猛长期,你给她多吸吸,奶会多起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:57 | 来自WAP
没事的,多吸就会多的,我是奶堵住了后来乳腺炎了没法给宝宝喝奶了,心里很内疚,总是偷偷抹眼泪,你一定要给他喝母乳啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:07 | 来自WAP
多喝汤,多吸,,别心急,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:08 | 来自WAP
金大班 发表于 2014-4-18 15:57
<br/>没事的,多吸就会多的,我是奶堵住了后来乳腺炎了没法给宝宝喝奶了,心里很内疚,总是偷偷抹眼泪,你一定要 ...
<br/><br/>我也得过乳腺炎,医生说没事,我照样给宝宝喝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-18 16:17
多喝水,左边喂了喂右边,别放弃,能追上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:29 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-04-18 16:08
<br/><br/><br/>我也得过乳腺炎,医生说没事,我照样给宝宝喝了。
我那会不懂啊,无良医生直接叫的断奶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:42
宝宝哭有很多原因,也许是胃肠疼,也许是困了尿了拉了等等,量量宝宝体重,满月体重比刚出生平均重两斤,如果体重增加很少,就说明奶不够,如果差不多,就说明够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 02:54 | 来自WAP
我因为产后腰痛,现在住院了,一想到宝宝就哭,很想宝宝了,今天产后23天
点击查看全文