要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

监测排卵

769414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天月经第十一天监测排卵1.8乘1.4,内膜1.0,昨天去还是这个值,医生说卵泡没长,今天上午去监测就已经排了,是不是太小了,不能受孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:06 | 来自WAP
还可以1.8就是比较正常了,我的才1.4呢,都不长了,plsz弱弱阳,这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:25 | 来自WAP
卵泡太小是不容易受孕的
点击查看全文
1076599953 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:50 | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-04-18 18:06
<br/>还可以1.8就是比较正常了,我的才1.4呢,都不长了,plsz弱弱阳,这个月又没戏了
唉,备孕的人伤不起,每个月都好痛苦,希望失望绝望,然后再次努力!加油吧!希望我们都能很快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:51 | 来自WAP
a开心 发表于 2014-04-18 18:25
<br/>卵泡太小是不容易受孕的
是呢,不报希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:42
跟我上个月差不多,我是18乘以13,好像不够圆,回家给退休医生看说是发育还是不够好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:19 | 来自WAP
地精的宝物 发表于 2014-04-18 19:42
<br/>跟我上个月差不多,我是18乘以13,好像不够圆,回家给退休医生看说是发育还是不够好。
那你有没有吃什么药啊!卵泡不好是不是很难怀孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:20
1.8mm算是优势卵泡了。只要它排了,你就安排同房。看看机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:21
你可以问问医生,我之前监测的17mm,医生说可以同房,但是最好等到18以上。因为18以上才算成熟卵泡。你这挺好的。刚排,赶紧安排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:52 | 来自WAP
2月份排卵监测了一个周期,与排卵试剂基本吻合,尤其是秀儿的。3月份出差错过了,4月份加油!
点击查看全文