要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吓死我了,医生说可能是宫外

1101531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月16号月经,1号排卵,昨天早孕试纸才灰印,今天没有加深一早就去验血了,才39.58,医生说数值太低了,有宫外的可能,不过也有个别的体质就是低孩子也没事的,让10天后再去做个bc,这期间如有腹痛或出血立刻去医院,吓死我了,宝贝你哪怕现在还不想回家也别住外面啊,怎么让妈妈宫外呢,唔唔唔,宝贝哪怕你再过段时间再来呢,妈妈有耐心一直会等着你的,唔唔唔,你千万要好好的啊,你这样会把妈妈吓死的,妈妈爸爸哥哥会等你的,你自己不要着急啊,再走两步就到妈妈早准备好的房子里了,加油啊,宝宝,再坚持坚持吧,宝宝,妈妈会一直为你祈祷的,宝宝,宝宝,宝宝,加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:37 | 来自WAP
加油!肯定宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:42 | 来自WAP
我有是64.42  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:46 | 来自WAP
去医院太早啦!我也是灰印去的,也是30几,也是被医生吓唬宫外,后来才知道医生都这么说的。所以我常劝大家晚点去医院,免得担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:47 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-04-18 15:46
<br/>去医院太早啦!我也是灰印去的,也是30几,也是被医生吓唬宫外,后来才知道医生都这么说的。所以我常劝大家晚点去医院,免得担心
我本来也不想去  肚子隐痛才去的
点击查看全文
1035336171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:48
谢谢,我也希望是,诚心我宝宝祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:50 | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-04-18 15:47
<br/>我本来也不想去  肚子隐痛才去的
现在就安心每天测,别怕,只要看得到加深就不用急着去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:51 | 来自WAP
LZ和宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:51 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-04-18 15:50
<br/>现在就安心每天测,别怕,只要看得到加深就不用急着去医院
好的  我加深很慢 医生喊我下周再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:52 | 来自WAP
我前天灰印子,验血34才。孕酮12.9才。不过医生没吓唬我,还说孕酮10以上可以接受的。不过我以前胎停过,凝血还高。所以用了些药和针
点击查看全文