要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有宝妈买到国产好奇金装纸尿裤吗?

1528611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看jd搞活动就买了2箱M号好奇金装纸尿裤,打开一看和原来的不一样,用了两片都怀疑是假的。原来的用整晚都没问题,早上摸起来还是干干爽爽的,新买的表面尿完是湿乎乎的。

两种纸尿裤花色不一样,新买的比较劣质的感觉,叠起来不平整,腰封皱巴巴的。仔细对比了下,原来买的袋装的是韩国原产的,新买的是南京产的。会不会是因为是国产的呢?但是这品质肯定对不起这个价钱了。

网上借图看看,左边是新买的南京产好奇金装m号,右边是原来的韩国产的。
不会是我真买到假货了吧?jd应该不会卖假货吧?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:07 | 来自WAP
也有很多说TBW上的是假的。我都不敢买了。后来用大王的还行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:03
超市买的,不知道哪产的,用的觉得很干爽啊。
点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:24
kongjia 发表于 2014-4-18 16:07
<br/>也有很多说TBW上的是假的。我都不敢买了。后来用大王的还行。
<br/><br/>tbw鱼目混珠,我更不敢买了,一直在jd和yhd买他们自营的纸尿裤,感觉不应该是假货才对。
<br/>日货,稍有点抵触,不是没办法尽量不用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:42 | 来自WAP
别说网上了~实体店有次买到的都假的~用了红屁股~可怜宝宝了~之后就不用好奇了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:22 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2014-04-18 21:24
<br/><br/><br/>tbw鱼目混珠,我更不敢买了,一直在jd和yhd买他们自营的纸尿裤,感觉不应该是假货才对。
<br/>日货,稍有点抵触,不是没办法尽量不用。
嗯。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:29
我买的是好奇金装S试用装一包6片的,跟宝妈右边的风格一样.后来收到的好奇银装试用装就跟宝妈左边差不多,最明显就是档稍微宽一点,腰边也是这样皱巴巴一点都不像进口的这么紧致。应该就是国产跟进口的区别,想想气人,国人就不能好好做东西了!或者说国人就不能好好做给国人自己用的东西了!
点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:09
你说的太对了,中国人就不能好好地做给国人自己用的东西。中国的质检机构又形同虚设。搞的大家只好用进口的东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:05
好奇金装还是很不错的 宝妈再仔细比较一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:06
我家买来也是右边的 应该是真的吧
点击查看全文