要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

TSH5.52是甲减吗?有同样问题的姐妹进来瞧瞧

3405622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天抽血检查了甲功能三项,T3,T4都在正常范围内,都是促甲状腺激素TSH5.52超出了正常范围。我想怀孕,现在一直在为试管准备着。现在有这问题了头疼,我是甲减吗?一般吃什么药?想要孩子呀,压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:02
我跟楼主情况一样,TSH5.26,吃了一个月的左甲状腺素钠片,现在降到3.1,医生叫我还要继续吃到怀孕一个月为止再去复查,建议楼主去内分泌科看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:12 | 来自WAP
医生没有给你开药吗?……
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:19 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-04-18 21:12
<br/>医生没有给你开药吗?……
当天医生不在,我过两天去妇幼保健院看看,如果去内分泌专科的医院的话,那医院又要我重新检查。
点击查看全文
喜羊羊开泰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:20 | 来自WAP
ξ噯吥咑悊 发表于 2014-04-18 19:02
<br/>我跟楼主情况一样,TSH5.26,吃了一个月的左甲状腺素钠片,现在降到3.1,医生叫我还要继续吃到怀孕一个月为止再去复查,建议楼主去内分泌科看医生
妇幼保健院没有内分泌科,要到别院看,不知道我情况严不严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:17 | 来自WAP
喜羊羊开泰 发表于 2014-04-18 22:19
<br/>当天医生不在,我过两天去妇幼保健院看看,如果去内分泌专科的医院的话,那医院又要我重新检查。
应该是哪里做的检查哪里看吧!每个医院的标准都不一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:47
喜羊羊开泰 发表于 2014-4-18 22:20
<br/>妇幼保健院没有内分泌科,要到别院看,不知道我情况严不严重。
<br/><br/>我也是去别的医院去复查的,你最好去看下,要吃药的,不然怀孕了会影响宝宝的智力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:50
我吃了两周优甲乐,每天一片,这个数值就调到1.3几了,后来改成一片半片这样吃,过了两周就到1.6几,大夫就说没有问题了。持续吃,生完孩子为止。建议到医院看看,吃药调到正常值就不会有影响了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:29
不用吃药,直接吃一些海产品就会行,我检查7点多,吃了一个月海带,值就下降到了0.28,我可能吃猛了,建议你一周吃两次,值稳定在2.5一下,一周吃一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:00
我的情况也跟你一样,只有促甲状腺素高(TSH),我的是5.476    (参考值范围0.550-4.780)
<br/>今天才开始吃优甲乐,每天半片
点击查看全文