要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎妈妈的两个棉袄

809212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机码字不易大女儿现在4岁了二胎13周+有大女儿的时候想要个男孩是面子问题检查是女孩的时候有几天不开心,生下来一家人爱的不得了,现在怀二宝的之前经历过流产胎停,所以这个无所谓男女健康平安就好,中午想睡觉的时候大宝在旁边哄我睡不时在我脸上亲亲,摸摸我头发我自己感动得流眼泪,但是我没睁眼看,她又帮我擦眼泪那一刻我的心软到极点,说这么多我只想说那些一味追求男宝的妈妈你们的儿子会不会做这些,女人的一生可以没有儿子但不能没有女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-18 13:37 | 来自WAP
我就属于没女儿的怎么办?但是我儿子也会疼我,就是比较调皮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:51 | 来自WAP
凭什么说女人这一生可以没儿子但不能没女儿啊,男孩女孩都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:00 | 来自WAP
我也觉得可以不管咋样不能没有女儿。没有女儿的妈妈体会不到的,我大宝女儿,现在30周两次bc都是男孩,但是我还是爱女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:17
恩恩 是呀,有时候还是觉得女儿好呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:27 | 来自WAP
我女儿十岁了,从知道我怀二胎后,走路都替我拿包,扶着我,每天替我准备好洗脸的热水,女儿真好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:45 | 来自WAP
我觉得看家长怎么教育的,教得好,儿子也很贴心,我哥三十几岁了,还不是给我爸妈买衣服什么的,不会电脑我哥就教我爸,我就觉得男的嘴不太会说,没我会哄爸妈,但是他的孝顺不比我少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:07
女儿才一岁多,但是已经很贴心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:21 | 来自WAP
我是二胎妈妈,老大男孩儿,也希望来个闺女。不过我儿子很疼我也,有好吃的都先给我吃,我吐还给我倒水拿纸巾。给我脱袜子拽裤子。给我捶腿捏脚的。伺候的还不赖~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:07
宝宝都会心疼麻麻地
点击查看全文