要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医院归来,大夫说可能保不住,崩溃啊!

2094146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日孕酮34.28nmol/l。hcg 514miu/ml
之后正常上班,
用药:每12小时1粒达芙通,8小时4粒保胎无忧片
4月16日孕酮31.78nmol/l。hcg 3044miu/ml
大夫说可能保不住,
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:03 | 来自WAP
忘记说了末次3月2曰,排卵3月22日,至今停经7周,实际排卵推迟一周,怀孕6周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:08 | 来自WAP
是因为孕酮降了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:10 | 来自WAP
多少天了!感觉还可以<br/>
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:20 | 来自WAP
绿草青青彭 发表于 2014-04-18 13:08
<br/>是因为孕酮降了吗
就是的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:24 | 来自WAP
看hcg翻倍正常。但是参照孕周感觉hcg数值不高。可能着床晚。
<br/>多休息,如果不放心可以等两天查血值看翻倍。
<br/>我今天孕九周,刚从医院检查回来,hcg跟上周比降了,看医生欲言又止的,心情不好。最近一直打黄体酮保胎,觉得该做的努力都做了。
<br/>不想考虑太多,就继续保胎针然后下周复查吧。
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:26 | 来自WAP
vicky_all 发表于 2014-04-18 13:24
<br/>看hcg翻倍正常。但是参照孕周感觉hcg数值不高。可能着床晚。
<br/>多休息,如果不放心可以等两天查血值看翻倍。
<br/>我今天孕九周,刚从医院检查回来,hcg跟上周比降了,看医生欲言又止的,心情不好。最近一直打黄体酮保胎,觉得该做的努力都做了。
<br/>不想考虑太多,就继续保胎针然后下周复查吧。
谢谢你,我们一起调整心态,尽心保胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:45 | 来自WAP
不知道怎么说,我也在忐忑中,在医院排队等着再次验血
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:47 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-18 13:45
<br/>不知道怎么说,我也在忐忑中,在医院排队等着再次验血
愿我们都能好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:33 | 来自WAP
翻倍的话就保胎啊,打黄体酮
点击查看全文