要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝为什么看过去眼神发呆

2586712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝一周四了,一周会走,前段时间会叫妈妈抱了,后来又不叫了,发音不多,会说鞋,姐姐,抱,妈妈,爸爸,奶奶,妹,谢谢,牌,菜等,最近宝宝爱发呆,眼神很没神,发呆的时候看过去傻傻的,但是他认知都不错,基本指令都会听,不是很爱和小朋友一起玩,和我们互动都挺不错的,平常比较粘我,姐姐做什么他都要做。有类似经历的姐妹们可以帮我下,告诉我是为什么吗?是智力问题还是自闭。我已经好久没有睡好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:47
你自己都睡不好了,为什么不快点找医生给孩子看看呢?我觉得还是医生比较有发言权。不过我想大部分是大人想的太严重了,希望是你自己想多了em67
点击查看全文
1213宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:26 | 来自WAP
可love小甜心 发表于 2014-4-18 12:47
<br/>你自己都睡不好了,为什么不快点找医生给孩子看看呢?我觉得还是医生比较有发言权。不过我想大部分是大人想 ...
<br/><br/>就是发呆,眼睛很没神,担心呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:35 | 来自WAP
他是不是看到新鲜事看入神了啊
点击查看全文
1213宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:06 | 来自WAP
关龙B 发表于 2014-4-18 16:35
<br/>他是不是看到新鲜事看入神了啊
<br/><br/>应该不是吧
点击查看全文
1213宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:09 | 来自WAP
可love小甜心 发表于 2014-4-18 12:47
<br/>你自己都睡不好了,为什么不快点找医生给孩子看看呢?我觉得还是医生比较有发言权。不过我想大部分是大人想 ...
<br/><br/>我那次有去儿保科看了,他说应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:58 | 来自WAP
他是不是在思考问题呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 02:03 | 来自WAP
爱因斯坦小时候也是这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:52 | 来自WAP
那还是去医院吧!这样放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:11
1213宝妈 发表于 2014-4-18 18:09
<br/>我那次有去儿保科看了,他说应该没事。
<br/><br/>看见孩子发呆 要立即喊他 做鬼脸逗他 让孩子看你 和你对眼神
点击查看全文