要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28日例假的姐妹们什么情况?

43079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天例假第二十二天了,排卵试纸好像有一点加深,但是还是没到强阳,都22天了,怎么回事儿啊?是不是我上个月流产了,内分泌紊乱了?前天昨天今天连续三天低温了,怎么回事儿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:26 | 来自WAP
流产才多久不能备孕
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:34 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-4-18 12:26
<br/>流产才多久不能备孕
<br/><br/>上个月生化了,怀孕42天出血掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:01 | 来自WAP
生化后即可备孕,我是2月5日生化,3月23日来的月经,4月好孕的
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:30 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-4-18 13:01
<br/>生化后即可备孕,我是2月5日生化,3月23日来的月经,4月好孕的
<br/><br/>你是隔了一次月经是吗?好期待能像你一样好孕。生化后的第一次月经准吗?我什么我的排卵试纸一直是弱阳,不过好像有点加深,我今天例假22天了,我不知道排卵么?你生化那个月和之后的例假间隔多少天?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:58 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-18 13:30
<br/><br/><br/>你是隔了一次月经是吗?好期待能像你一样好孕。生化后的第一次月经准吗?我什么我的排卵试纸一直是弱阳,不过好像有点加深,我今天例假22天了,我不知道排卵么?你生化那个月和之后的例假间隔多少天?谢谢。
2月5号生化后,3月7、8了才测到排卵强阳,但排卵后体温爬波.服了12天黄体酮胶丸,停药后两天即3月23号才来的月经,距生化已经快50天了.4就正常了,4号排卵,14号第一次测出好孕。你也会好孕的.
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:23 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-4-18 14:58
<br/>2月5号生化后,3月7、8了才测到排卵强阳,但排卵后体温爬波.服了12天黄体酮胶丸,停药后两天即3月23号才来的 ...
<br/><br/>亲体温爬波是什么意思?我连续三天低温了 才36度,黄体酮是医生让你喝的吗?我用不用喝黄体酮啊!我就是现在例假22天了,还是弱阳。估计间隔也得50来天。估计我还没排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:06 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-18 18:23
<br/><br/><br/>亲体温爬波是什么意思?我连续三天低温了 才36度,黄体酮是医生让你喝的吗?我用不用喝黄体酮啊!我就是现在例假22天了,还是弱阳。估计间隔也得50来天。估计我还没排卵了。
一般排卵第二、三天基础体温会上升0.3度以上,而我是0.1度逐渐上升.这种叫爬坡现象.我是咨询医生后吃的,你最好做个性激素六项检查后听医生的.
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:31 | 来自WAP
你用QQ吗?这个实在不方便,如果可以的话我加你吧,还想让你帮我看看排卵试纸,我拍照了刚才。非常感谢。
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:48 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-04-18 13:01
<br/>生化后即可备孕,我是2月5日生化,3月23日来的月经,4月好孕的
你在吗?能加我为好友吗?
点击查看全文