要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

28日例假的姐妹们什么情况?

1140821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天例假第二十二天了,排卵试纸好像有一点加深,但是还是没到强阳,都22天了,怎么回事儿啊?是不是我上个月流产了,内分泌紊乱了?前天昨天今天连续三天低温了,怎么回事儿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:25 | 来自WAP
继续测,我27号的姨妈,今天才测到强阳,估计今明天会排卵
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:58 | 来自WAP
zhangyan85 发表于 2014-4-18 12:25
<br/>继续测,我27号的姨妈,今天才测到强阳,估计今明天会排卵
<br/><br/>好吧,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:17
只有腰酸,早上起床困难这两个症状,希望本月好孕呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:28
我28日的月经,这个月第一次促排,吃的克米,泡泡在11号的时候涨到了22*21,大夫给打了5000绒促,让11-13号同房,结果15号周二去看B超,大夫说我那一侧仍有一个17*16的大泡泡张力不好,是黄素化了吧。我好难过。别人那么容易怀孕的,我怎么会那么那么难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:55
28号,排卵试纸弱弱阳,崩溃中
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:09 | 来自WAP
落叶一然 发表于 2014-4-18 15:55
<br/>28号,排卵试纸弱弱阳,崩溃中
<br/><br/>我今天好像有点加深了,但是还没阳了
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:12 | 来自WAP
wycandzy 发表于 2014-4-18 14:28
<br/>我28日的月经,这个月第一次促排,吃的克米,泡泡在11号的时候涨到了22*21,大夫给打了5000绒促,让11-13号 ...
<br/><br/>我也是,好几年一直想要孩子,好不容易上个月有了,怀孕42天自然流产了,我当时都不想活了,好多朋友安慰我终于缓过来些了,亲,你别麻烦,放轻松,更容易受孕,这次不成,下个月再促排肯定行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:12
敏敏鹏 发表于 2014-4-18 20:09
<br/>我今天好像有点加深了,但是还没阳了
<br/><br/>我的没有加深,瞪的我眼珠都快出来了
点击查看全文
敏敏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:19 | 来自WAP
wycandzy 发表于 2014-4-18 14:28
<br/>我28日的月经,这个月第一次促排,吃的克米,泡泡在11号的时候涨到了22*21,大夫给打了5000绒促,让11-13号 ...
<br/><br/>我也是一直想要孩子 没有,好不容易有了,上个月自然流产了,当时我都不想活了,亲戚朋友安慰我,后来缓过来了,亲,你别麻烦,心情好,放轻松,更容易受孕的。我坚信,我们会好孕的。这次不成,下个月再来啊。总会有的。
点击查看全文