要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

经量少,卵泡成熟后就是不破。寻求帮助!

817211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁时主动流产后就经量就减半,31岁备孕以来一直未怀上。一直以为是心理问题,在13年末通过各种不孕检查及14年两个月的bc监测卵泡,才找到原因:卵泡发育慢且成熟后不破裂。由于两次不破裂,在3月份医生给我打了1万单位的hcg在此期间aa可4月5日例假还是来了。在例假的D11天又去医院监测卵泡:左侧卵巢卵泡小于10mm(11)个;10-12mm(1个,10.5*11.0mm)右侧卵巢卵泡:小于10mm(8)个;内膜A型(厚约6.2mm)。今天是例假的D14天,早上8:45时用不孕检测试纸检测LH时颜色在10分值上,医生让检测到25分值时去医院打hcg。想问问姐妹们像我这种情况除了打hcg还能有其他方法治疗不破裂和经量少吗?希望有类似经历的姐妹帮帮我呀,今年都34岁了。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
她的船 发表于 2014-04-18 14:29
<br/>我在用鹿
<br/>灵子鹿胎膏,这个不单是可以调理月经,还能促排,效果还是不错。,
你好烦,到处广告
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我之前检测有排和不排。这几个月研究下来,一是跳绳,二是开穿山甲和皂刺之类中药,三就是打HCG。具体你问问医生。我打过一次HCG,也是没中。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我上个月打了绒促,结果打了也没破
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
susie哲哲 发表于 2014-04-19 10:14
<br/>我上个月打了绒促,结果打了也没破
我也打过HcG,不过缩小了,有个中医教我只200的豆浆,第二天就会破,我试过真的破了,他说不能打HcG
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是卵泡不破,吃了很久的中药,也找过多个医生。现在找的这个医生吃了一个半周期的药,卵泡破了,我可以把药单给你看看,我知道卵泡不破的心情有多难受。我也备孕很久了,我把排卵期的药分享给你吧,不过你只能做参考,毕竟每个人的体质不一样,医生说我是血瘀造成卵泡不排,所以用了很多活血化瘀的药。具体克数,我就不说了。卵泡11*10MM的时候,医生开了5剂药,药方如下:当归,赤芍,川芎,制首乌,醋香附,桃仁,红花,益母草,枸杞,墨旱莲,生山药,泽兰,丹参,卵泡19*21MM的时候在剩余的一剂药里面加了9克炮穿山甲一起放在药里面熬。吃了这5剂药之后,卵泡到31*35MM,还是没有排。医生给我另外开了三剂药:当归尾,赤芍,川芎,制首乌,醋香附,桃仁,红花,益母草,枸杞,墨旱莲,生山药,丹参,王不留行,皂角刺,夏枯草。吃了两剂药之后,我再去监测卵泡,大卵泡已经排了,这个周期是没有可能怀上,下个周期我继续努力。皂角刺是我跟医生说,看到很多姐妹有开这味药,医生说可以,前面姐妹也提到,我想卵泡能破,有这味药的功劳。我从2012年开始卵泡就不排了,加油,只要医生辩证准确相信一定能排的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等风来等成果 发表于 2014-04-20 08:35
<br/>我也打过HcG,不过缩小了,有个中医教我只200的豆浆,第二天就会破,我试过真的破了,他说不能打HcG
什么是只200的豆浆?是吃200毫升的浓豆浆?我卵泡发育好的,就是不排。这次打了5千的绒促,也没排。好惨
点击查看全文
sunny9043 发表于 2014-04-24 20:22
<br/>什么是只200的豆浆?是吃200毫升的浓豆浆?我卵泡发育好的,就是不排。这次打了5千的绒促,也没排。好惨
对我去年就是吃200毫升豆浆,在去医院照B超排了这个还是有效果,二至三天就排了,或者泡脚加强血液循环,应该也有用
点击查看全文
sunny9043 发表于 2014-04-24 20:22
<br/>什么是只200的豆浆?是吃200毫升的浓豆浆?我卵泡发育好的,就是不排。这次打了5千的绒促,也没排。好惨
打排卵针更不会排,你别听医生的,豆浆还是有用的,你也别吃太多,豆浆凉,我也打过排卵针,不排反儿缩小了
点击查看全文
等风来等成果 发表于 2014-04-24 20:28
<br/>打排卵针更不会排,你别听医生的,豆浆还是有用的,你也别吃太多,豆浆凉,我也打过排卵针,不排反儿缩小了
你现在是看中医还是西医
点击查看全文