要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

小卵泡排卵

1201510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
林医生:我昨天早上B超监测排卵右测16×15,今早B超结果就消失了,医生说昨晚已经排了我现在和老公赶快同房来得及吗?小卵泡怀孕的孩子会正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:57
月经后吃黑豆煮水试试,我感觉挺好!连续6天,吃47颗黑豆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:09 | 来自WAP
可以同房,排卵后12小时内受孕能力最好,15-18小时也有受孕能力。理论来说超过15mm的卵泡就有一定受孕能力,只是受孕率没那么好。我感觉你到排卵还会再长一些的。我7号早晨17.5mm,9号凌晨排卵,早晨8点监测排了一个26mm,一个20mm。可见后期真的长好快。
点击查看全文
小田纳西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:23 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-4-18 12:09
<br/>可以同房,排卵后12小时内受孕能力最好,15-18小时也有受孕能力。理论来说超过15mm的卵泡就有一定受孕能力 ...
<br/><br/>多谢!多谢!那我还是和老公同房试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:12 | 来自WAP
小田纳西 发表于 2014-04-18 12:23
<br/><br/><br/>多谢!多谢!那我还是和老公同房试试
加油啊,有同房就有机会,不管怎样,同了再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:32 | 来自WAP
还有机会的,抓紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:46 | 来自WAP
加油吧,我的是1.8乘1.4就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:35
wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:34

只要能中,没什么不正常的。你说那些毫不知情下怀孕的孩子难道全是大卵泡吗?她们又没有做过监测对这个可能连知道都不知道的。这其中也许就不乏小卵泡吧。所以亲不用纠结了。能怀上说明咱们的泡就没有问题。

如果帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
小田纳西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:33 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-4-19 17:34
<br/>只要能中,没什么不正常的。你说那些毫不知情下怀孕的孩子难道全是大卵泡吗?她们又没有做过监测对这个可 ...
<br/><br/>多谢各位!祝愿大家都能好孕!
点击查看全文