要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

Sd偏高 孕27周 3.69我该怎么办

5662055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问 孕27周查SD值偏高 为3.69 如何治疗?我该怎么办?大家这时期吸氧的吗?后期间隔多久时间下降的阿?

最佳答案

duoduo00 查看完整内容

我32周是4,大夫没说什么,这做胎心监护8分,这样需要吸氧吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:46
糖糖堂堂宝宝 发表于 2014-4-19 18:26
<br/>s/d大于3,医生一般都建议做胎心监护,吸氧。
<br/><br/>我32周是4,大夫没说什么,这做胎心监护8分,这样需要吸氧吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:52 | 来自WAP
这种问题应该问医生 能给你最好的答复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:54 | 来自WAP
31周复查只要低于3这正常.别太担心,一般都不会有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:16 | 来自WAP
怕啥?我32周3点几。医生屁都不放个
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:20 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-04-18 12:16
<br/>怕啥?我32周3点几。医生屁都不放个
亲爱的。你32周三点几。后来吸氧或者输液的吗?后来怎么降下的 ?我好怕。现在才27周就3.6了 医生说没办法 没让吸氧 就回来了。说的很吓人。请姐妹回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:22 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-04-18 12:20
<br/>亲爱的。你32周三点几。后来吸氧或者输液的吗?后来怎么降下的 ?我好怕。现在才27周就3.6了 医生说没办法 没让吸氧 就回来了。说的很吓人。请姐妹回复
安啦。我26周2.8。32+3去彩超3.5。但我31周做脐带血时2.5。医生说没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:28 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-04-18 12:22
<br/>安啦。我26周2.8。32+3去彩超3.5。但我31周做脐带血时2.5。医生说没事。
那你32周Sd3.5. 后来周数复查没?期间什么都没吸氧对吧?我是彩超做的Sd3.6 让30周左右去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:07
dxx1107 发表于 2014-4-18 12:28
<br/>那你32周Sd3.5. 后来周数复查没?期间什么都没吸氧对吧?我是彩超做的Sd3.6 让30周左右去复查 ...
<br/><br/>我今天才33周。。。。。才几点咋复查哟。36周左右去了。吸啥氧哟,天天肚子都胎动正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:15 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-04-18 15:07
<br/><br/><br/>我今天才33周。。。。。才几点咋复查哟。36周左右去了。吸啥氧哟,天天肚子都胎动正常
亲 那你买胎心仪的吗?我孕28周胎动好弱不规律
点击查看全文