要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求教:什么方法检查过子宫动脉血流阻力吗?

328623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自身情况,86年虎,09年结婚,一直有痛经,09年10月的时候发现有很大的巧克力囊肿,做了巧囊剔除手术,诊断为子宫内膜异位证,医生说治疗最好的方法是尽快怀孕,但是一般这种病又很难怀孕,术后防止复发打了3针诺雷德,恢复月经后开始备孕,10年9月怀孕70天出血,期间有早孕反应无任何不适,医院诊断为胎停空囊稽留流产,有清宫,当时医生说一次这样的情况是大自然优胜劣汰,可以不去管,如果出现2次就要好好检查。11年10月再次发现怀孕,因为有第一的经历,所以这次就很小心的隔天测HCG翻倍情况,吃黄体酮,刚开始都还不错,上一千多后就开始不翻倍,最后保胎无效自然流产,很干净。经历了2次之后,开始了夫妻2人开始了一系列的检查,例如激素,抗精子抗体之类的,最后查到封闭抗体阴阴性,开始免疫治疗,3个月后复查抗体为阳性,又继续开始备孕,一边免疫治疗,但是一直不中,期间测排卵无数,心急人授2次,都不中,最后13年8月终于自然怀孕了,开始黄体酮HCG针保胎,刚开始2次翻倍基本达标,后面一直长一点,最后又无效自然流产,流出的组织做了染色体检测没有问题;但经历3次,11月2人决定还是做更深一层的检查,例如2人染色体(本来第二次后就打算查染色体的,但老公说这个一般没问题,有问题的话也没办法),最后检查结果除了有宫颈息肉,叶酸代谢高度风险外,其他正常,开始补叶酸,12月宫腔镜手术,14年3月主治医生建议备孕,一直未中。

从开始备用就天天关注播种网,看到有好几个 我这样的情况成功生宝宝的,说是查子宫动脉血流阻力,保胎也用了阿莫西林和肝素,我就想问什么方法检查过子宫动脉血流阻力吗?B超吗?广州有没有检查这个项目的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:00 | 来自WAP
你先抽血查D2聚体和血小板聚集,这个是反映凝血功能的。查子宫动脉主要就是看血流情况,凝血高会影响的。我就是凝血高,去年胎停
点击查看全文
咕咕麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:20
SONGSHU10 发表于 2014-4-18 10:00
<br/>你先抽血查D2聚体和血小板聚集,这个是反映凝血功能的。查子宫动脉主要就是看血流情况,凝血高会影响的。我 ...
<br/><br/>D2聚体和血小板聚集我好像查过,正常范围
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:02 | 来自WAP
楼主和我满像!不过我比较好怀更多次生化流产!也是广州的吗?我也是同型半高!怀后要补叶酸!
点击查看全文