要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

姨妈怎么还不来?

1286920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月20号开始出血的,27号掉出组织物。30号停止出血——哇哇,姨妈到现在都没有来!正常吗?以前害怕姨妈来,现在却盼望快点见到她,真讽刺,真折磨人啊wgx生气wgx内牛满面

点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 |
wgx内牛满面木有 姐妹知道啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
一般都是过了28天左右来的吧,我是第二十九天来的。你一个月还没到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我比你早5天,还没来,急切等待中
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-4-20 06:26
<br/>我比你早5天,还没来,急切等待中
<br/><br/>唉~身体不好,心情也不好,这个世界真真要逼疯人
点击查看全文
jan979 (楼主)
Y酒花 发表于 2014-4-18 15:53
<br/>一般都是过了28天左右来的吧,我是第二十九天来的。你一个月还没到呢
<br/><br/>是出血后的28天后来,还是组织物掉出的28天?
点击查看全文
天使宝宝 |
jan979 发表于 2014-4-21 06:47
<br/>是出血后的28天后来,还是组织物掉出的28天?
<br/><br/>组织物掉出后,,
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 |
Y酒花 发表于 2014-4-21 08:09
<br/>组织物掉出后,,
<br/><br/>哦,那是还有好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jan979 发表于 2014-04-21 06:45
<br/><br/><br/>唉~身体不好,心情也不好,这个世界真真要逼疯人
别急。你上班没呢?今天去人事询问保险报销的事,还是不能平静面对。还得些日子脸皮能厚起来
点击查看全文
jan979 (楼主)
rain_silence_1 发表于 2014-4-21 16:33
<br/>别急。你上班没呢?今天去人事询问保险报销的事,还是不能平静面对。还得些日子脸皮能厚起来 ...
<br/><br/>上呢,只是不用坐班。我不想报了。这次是自然流产,没手术发票。而且也没正式请假,不想再去为大家提供八卦材料了。
<br/>唉,咋忽然对怀孕这事有阴影了……
点击查看全文