要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕连续三天加深 第四天变淡 这是为嘛?

2010720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号应该来YM的 到现在还没来15 16 17连续测早早孕都有两条杠 并且每天都有加深 但是今天测 发现颜色变淡了 变很淡很淡 这是什么情况啊 我前三天都是中午或晚上测的 就今天是早上测的 有什么关系吗 要疯了 图片是16 17测的 今天测的 太淡了手机拍不清就不放了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:17 | 来自WAP
是不是不是同一时间测的,浓度不同?楼住别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:24 | 来自WAP
再观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:58
水喝多了就淡浓度不够 早晨第一次尿不喝水的应该准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:01
有可能生化!我第一个就是这样!
点击查看全文
aikiara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:02 | 来自WAP
孩成长日记 发表于 2014-04-18 10:58
<br/>水喝多了就淡浓度不够 早晨第一次尿不喝水的应该准确
我尿出来发现里面有很多白色的一小粒 类似粉末状的东西 尿液看起来很浑浊 不知道跟这个有没有关系 后来又重新尿了拿另一个牌子测的  这次尿液正常 测出来确实是双杠 有淡粉印 但是因为不是同一个牌子 也不好对比有没有加深 哎 郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:06 | 来自WAP
丫头宝宝快来! 发表于 2014-04-18 11:01
<br/>有可能生化!我第一个就是这样!
那生化了多久开始出血啊 我暂时没什么症状啊  早上测的尿液里有很多白色的东西 很浑浊 不知道跟这个有没有关系 打算 等等再测一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:08
明天用早晨第一次尿再测 睡了一晚上没喝水浓度高 尿大概存放了5 6个小时 我每次都是这样测的
<br/> 上个月失败了排卵第15天测了两个不同牌子的都是白板 你的都粉了肯定有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:02 | 来自WAP
孩成长日记 发表于 2014-04-18 11:08
<br/>明天用早晨第一次尿再测 睡了一晚上没喝水浓度高 尿大概存放了5 6个小时 我每次都是这样测的
<br/> 上个月失败了排卵第15天测了两个不同牌子的都是白板 你的都粉了肯定有戏
刚刚去买了同牌子的早早孕 又测了次 不知道为什么 尿液还是有一点点浑浊 但是比早上好多了 测出来也比早上的 深了一点 但就是比昨天的淡 不知为啥 只能明早再测了 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:46
不要着急 明天早晨再测
点击查看全文