要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

迷茫了,请求支援

458212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好,前几天因为身体的一些症状,上网查,才得知播种网强大的存在。泡了几天,学了不少知识,但是目前的身体状况很迷茫,请姐妹们帮忙分析分析.....

末次月经3月12日,周期40天左右
PL  应该是4.3--4.4。之前之后都有AA

4.12日       洗澡发现RF疼痛,是平时姨妈来时没有过的疼,连着几天RT都疼,能看出有晕色
4.12---4.17   困,早上睡不醒,晚上9点多就睡了(平时都是12点)
4.15日早    用ZZY测试,有浅浅的粉色,以为中奖了...RF继续疼
4.16日早    用普通验孕棒,测不到,很失落,倒不是急着要马宝,就是有点郁闷
          晚    测试体温36.8度。(之前都没测过)
4.17日晚    用PLSZ测两道杠,姨妈感强烈,肚子一阵一阵疼,以为没戏了。测试体温36.6度
4.18日早    用zzy测试谈谈的粉,比第之前的要浅,但是能看出来
                  用PLSZ测试,还是两道杠,更明显了。RF疼痛缓解。姨妈感...

以上就是具体情况了。
妈妈说我可能没有怀孕,但是身体的变化是明显的,RF胀痛和平时不一样,而且颜色也有变化,爱睡觉,疲惫感强!中间还梦到过蛇...据说是胎梦。如果是有的话,为什么zzy都那么不明显呢?如果是今天是36天,是PL的14天或15天,难道还是早?可有点不是10天就看出来了?求解答~万分感谢!!

因为有打算要春天的羊宝宝,所以没有心急意象,就是觉得症状没办法解释...
看到论坛上有姐们去医院也测不准,想在等等官方。

这种情况有可能是中奖么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:07
是不是有了啊。
点击查看全文
棉花糖777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:09
luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:07
<br/>是不是有了啊。
<br/><br/>不清楚,现在症状越来越不明显了,前几天还RFRT疼,这两天好多了。zzy测的很微弱,PLSZ很明显,姨妈感也很强烈...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:10
棉花糖777 发表于 2014-4-18 09:09
<br/>不清楚,现在症状越来越不明显了,前几天还RFRT疼,这两天好多了。zzy测的很微弱,PLSZ很明显,姨妈感也 ...
<br/><br/>继续测早早孕。
点击查看全文
棉花糖777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:10
4月15日  还有擦到褐色分泌物,只有便便的时候有,就一天,之后就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:11
棉花糖777 发表于 2014-4-18 09:10
<br/>4月15日  还有擦到褐色分泌物,只有便便的时候有,就一天,之后就没有了
<br/><br/>那有可能你真有了。着床出血。有的人是这样。
点击查看全文
棉花糖777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:14
luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:10
<br/>继续测早早孕。
<br/><br/>zzy 基本没反应,今天应该是PL14天-15天,应该是几天可以测到啊?我15测有,今天测还没有15日的颜色深,郁闷
点击查看全文
棉花糖777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:16
luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:11
<br/>那有可能你真有了。着床出血。有的人是这样。
<br/><br/>可是我什么都测不到,体温也越来越低,但是身体的反应是真的。所以不知所措。会不会是胎不太好,优胜劣汰了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:26 | 来自WAP
会不会生化啊,再观察吧
点击查看全文
棉花糖777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:43
今夜天使降临900 发表于 2014-4-18 09:26
<br/>会不会生化啊,再观察吧
<br/><br/>最担心的就是这个...不如给个痛快,要有就有,要没有就快点姨妈!
点击查看全文