要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

b超看性别 男翻女多吗?

5801532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18+4的时候看了一次说是男宝,如图
24+2的时候想再次确认,但朋友说我宝宝是臀位而且双腿分的不开,从缝里看应该是男孩,都是同一个人看的,她也不敢百分百确定,现在是不是医生都不敢百分百确定呀?
想问各位麻麻,b超男翻女多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:13 | 来自WAP
我二胎想要男宝,接你的男宝棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:17
翻不翻盘主要还是看宝宝的姿势吧,如果角度很优,按说男宝是不容易翻盘的,楼主18周B超时候宝宝是什么姿势的?医生是怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:27 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:00 | 来自WAP
笔舞墨歌 发表于 2014-04-18 09:17
<br/>翻不翻盘主要还是看宝宝的姿势吧,如果角度很优,按说男宝是不容易翻盘的,楼主18周B超时候宝宝是什么姿势的?医生是怎么说的?
就是我图上那个姿势,腿打开的,那次医生说看清了,我回来也对比了网上的图,感觉也是男宝,但她也不敢肯定呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:27
圆小圆又圆了 发表于 2014-4-18 10:00
<br/>就是我图上那个姿势,腿打开的,那次医生说看清了,我回来也对比了网上的图,感觉也是男宝,但她也不敢肯定 ...
<br/><br/>表示木有看懂是什么姿势哈,是坐便式么?那应该是最准的角度了!我是16+1B超告知男宝的,医生原话是看到小尖尖了,好像是个小男孩,但再细问也不说了,现在医生都这么说话,行规吧,呵呵,不过宝妈至少比我好,你还有照片知道什么姿势的,我完全没看到屏幕的,所以对结果也很狐疑~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:40 | 来自WAP
接你儿子棒
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:41
恭喜宝妈,接健康男宝棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:43 | 来自WAP
因为臀位看到的像小jj的影像也可能是脐带,所以医生说不确定,我的也是臀位,医生也不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:48 | 来自WAP
我十六周去看,也是说臀位,但说看的清楚,是男孩
点击查看全文