要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次感觉离孩子这么近,请各位姐妹们帮帮忙吧!!跪谢大家了。

731212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,先谢谢大家帮帮忙吧。

4月3号月经开始。今天早上去医院检测卵泡,有优势卵泡,1.9cm左右,有卵胚,医生定为优势而且确定会排的卵泡(因为她说有卵泡一般情况都会排),医生估计今明两天,明天排的机率最大,各种软件也显示我明天排。。这次第一次觉得离宝宝那么近。。。本来是很好安排的,但是我老公明天早上8点要出差,要后天(星期天)晚上7、8点才能回来。请问姐妹们,我该怎么安排呢?我想今天晚上AA一次,明天早上再AA一次,等他星期天晚上回来在A。行吗?姐妹们能帮我看看怎么样安排最合理么。谢谢大家,祝所有备孕妈妈全部宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:15 | 来自WAP
今天晚上aa
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:20 | 来自WAP
要宝宝重要啊!不是想要就能要的抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:21
抓紧爱爱吧,今晚就爱爱,明早再补一次,肯定没问题,愿菩萨保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:24
今晚和明早都OK,就是要精子等卵子排出的,精子要先进入。而且需要几个小时才能游到卵子身边
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:32
对生活D小热爱。 发表于 2014-4-18 09:20
<br/>要宝宝重要啊!不是想要就能要的抓住机会
<br/><br/>是啊,所以现在好纠结,很想叫老公不要去培训。但是这次培训又很重要。。。。。真是。。。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:34
pp2588tj 发表于 2014-4-18 09:21
<br/>抓紧爱爱吧,今晚就爱爱,明早再补一次,肯定没问题,愿菩萨保佑我们
<br/><br/>今天晚上爱爱,明天遭在爱。精子质量能行吗?纠结。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:34
个人认为明早AA比较好,不用太密集
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:35
daisy8011 发表于 2014-4-18 09:24
<br/>今晚和明早都OK,就是要精子等卵子排出的,精子要先进入。而且需要几个小时才能游到卵子身边 ...
<br/><br/>然后星期天晚上等他回来,再补一下么?这样机率高吗?还是让老公不去出差,周六周日随时待命好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:49
i憨憨 发表于 2014-4-18 09:34
<br/>今天晚上爱爱,明天遭在爱。精子质量能行吗?纠结。。。。
<br/><br/>其实最主要的还是今晚的这次,明天补一次,也是以防万一。
点击查看全文