要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵,今天基本确定了,大家不要以为自己是在套症状!

141753193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀的是二胎,老大是儿子,已经4岁8个月,我月经周期比较准,28天,排卵期也很准,而且有明显的白带拉丝,有拉丝的24小时内就会排卵。所以怀老大时候备孕一个月就中了,这次也是刚刚备孕一个月,今天是排卵后第15天。

下面我说说我的各种症状吧,其实姐妹们不要觉得自己在套症状,因为那些症状是真实存在的,在放松的状态下,可以仔细的体会到这些症状。

1.排卵日的当天我和老公AA的,以往排卵日24小时过后小肚子就没任何感觉,这次是一直胀,微微有痛感,持续了6天左右。

2.大概在第7-8天的时候,突然有刺痛感,大概七八下的样子,第9天开始小肚子不胀也不疼。

3.第11天,我开始测ZZY白板,因为我不相信排卵试纸能测早孕,所以坚决不用这个影响心情。11天到13天小肚子仍然没有感觉。

4.这些天一直犯困,但是我原来是个非常精神的人,怀老大的时候中午从来不睡觉,直到八九个月还会每天逛街两个小时。

5.胸部的感觉和以往月经前不太一样,是略像针刺的感觉,应该是雌激素分泌刺激了乳腺,原来都是整个胀痛+乳头痛。

6.从排卵第3-4天会觉得每天比较疲备,以前我精力旺盛,很少出现这种感觉。

7.烦躁易激动,因为老公的几句话,我就想哭,这是莫名的感觉,以前即使大吵几句也无所谓。

8.第13天的早上用ZZY测到了灰印,能看出来的印; 今天是第15天,印变成浅粉。

补充一下放屁的事儿,确实比平时屁多了,确实确实的!!!!

需要说一下,,如果你们觉得饿感和恶心,这些都不应该是这个时期的早孕症状,这些症状一般会在怀孕40天左右才会出现,怀老大时候我就是在第二个月开始恶心的,还吐的比较厉害。所以大家可以忽略这个症状了,有可能就是心理影响的。

总结一下症状就是:比以前爱犯困;下腹持续隐约胀痛6天左右,过几天抽痛几下;胸很软但会有刺痛感,每天会觉得比以前疲备;情绪比较难控制。

大家在10左右测到白板一定不 放弃,我一直都白啊白,我知道怀老大时候是第13天测到粉印,这次也是第13天测到的灰印。

一起加油吧,图上是排卵后第13天和第15天的ZZY

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:56 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,撒个棒给我吧,祈祷好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:58
接二宝棒,我也备孕二宝,第三个周期了,9号晚排卵,今天没忍住测了,白白的,好难过!等12天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:58 | 来自WAP
弱弱的问句,什么是白带拉丝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:58 | 来自WAP
恭喜你!我要好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:58 | 来自WAP
求好孕,我来接好孕棒,传来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:00 | 来自WAP
恭喜亲啊!祝宫内好孕亲老大是男宝女宝啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:00
恭喜LZ
<br/>看来老二也是儿子~~~~HOHO~~
<br/>试纸加深明显
<br/>
<br/>我4号排卵,12天才测出来~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:03
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:08
我每个月都有胸部针刺感的痛,排卵后第五六七天都是小腹有刺痛,但是每个月都来月经,唉。
点击查看全文