要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

6~7号排卵,二胎妈妈细说AA经验和症状,接棒啦!

8055874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为二胎妈妈,还是希望把我的经验分享给大家,让备孕的姐妹少走弯路。从2008年一次怀孕说起吧!第一次怀孕,没做什么备孕,只是觉得各方面都准备好了,就开始备孕了,在网上也看了看怀孕的技巧,比如测排卵,AA后垫屁股等,都照说做了,而且第一个月就中了,怀孕后没啥反应,就跟平常一样,还参加晚会排练,爬山旅游什么的,想想那时真无知,等到孕8周时,出血,查血孕酮和HCG都很不理想,保胎一周后,宝宝还是自然流产离开我了,哎!经过第一次怀孕,我开始检查身体,泡在论坛里寻找原因,当时也好在有一帮姐妹的鼓励,在调理三个月后,又开始备孕,这里要说胎停一次的姐妹要有信心,有时候真的就是优胜劣汰的选择。这次备孕,我没有像之前AA时把腿抬高,因为根据很多胎停姐妹的经验,这样会让不是最优秀的精子与卵子结合,我们还是要顺应自然的规律,AA后平躺就好,让精子去竞争吧!事实证明,确实如此,胎停三个月后,第一次试孕又成功了,而且怀孕期间也有较大反应,其实有反应是宝贝健康生长的信号,没有反应的反倒要多留意。

现在说备二胎吧!
大宝到现在备二胎也事隔五年了,很多备孕的经验都有点模糊不清,我也测了排卵,前两个月就在测到强阳的时候就安排AA,可是两个月过去,都没怀上,纳闷了。然后又上论坛仔细学习,原来要强转弱时AA几率比较高,所以这个月我很认真的每三个小时测排卵,找到强转弱的机会,看我图片,我应该是在6号晚强转弱的,然后在6号早上和晚上AA,而且AA后也就平躺一小时后还上厕所。但是也中了哈!

然后就是等待,确实比较捉急,记得怀大宝时,排卵后七八天就测到了,所以觉得二宝应该也差不多,可是从排卵后5天测排卵试纸,竟然越来越淡,感觉都没有希望了,在15号,也是排卵第8天晚上的时候,感觉下腹刺痛了几下,而且很明显,晚上测体温也非常低,口腔温度只有36.5度,应该就是在15号着床了,16号晚上测了排卵试纸突然就加深到弱阳了,再加上乳房开始发涨,按压痛,感觉应该怀了,17号凌晨按捺不住测了zzy,看到眼花觉得有意念灰,昨晚又测了排卵试纸和zzy,排卵试纸已经接近强阳,zzy有很明显的粉印了,所以真的着床有早晚啊!
目前就是感觉会饿的比较快,嘴巴里没味道,希望我的二宝能顺利健康,也祝大家早点好孕!

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2014-4-18 08:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:37 | 来自WAP
亲没有提症状啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:40
接好孕  本月必中
点击查看全文
珍妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:46 | 来自WAP

搬到一楼,方便大家看!

点击查看全文
珍妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:57 | 来自WAP

珍妮 发表于 2014-04-18 08:46 ...

搬到一楼,方便大家看!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:03
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
珍妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:06
air42857230 发表于 2014-4-18 08:37
<br/>亲没有提症状啊……
<br/><br/>别着急,后面说了,其实症状是浮云,每个人都感觉都不一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:18 | 来自WAP
我跟你也是差不多大宝快5岁了现在备老二,认真了三个月还没中!我是后位,希望接住你的二宝好孕,让我这个月成功吧!祈祷我能好孕~
点击查看全文
珍妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:51
洋葱头baka 发表于 2014-4-18 09:03
<br/>恭喜,接宫内好孕
<br/><br/>谢谢哈,祝好孕!!!!!
点击查看全文