要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕七周,姐妹们都什么症状

1068815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是夜里尿频,没孕吐,正常么?大家都什么症状啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:56 | 来自WAP
正常,就是胃有些不舒服,尿频。到八周九周才会吐。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:24 | 来自WAP
嗜睡!疲惫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:09 | 来自WAP
我才五周,每天尿多得要命,早上心翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:16
有时候会干呕。肚子很会饿。但又吃不下什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:24
六周开始孕吐,还是没有反应的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:15
当然是没反应的好啊,哈哈~我怀第一胎的时候,那日子是相当的难熬啊~吃不下任何东西,黄疸水都吐出来了,因为反应太大住院都住了一次,拉肚子住院一次。一直到了5个半月了,才稍微好点,从2个月开始,也伴随着吐口水,一直吐到7个半月~现在第二胎了,才30多天,还没啥反应,不知道8.9周开始,会不会像第一胎那样,要是像第一胎时,那我就真的要癫了~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:20
恶心,厌食,每天都不知道想吃啥,最近每天回家都大吐一场,饿的心慌,吃不下东西,也比较嗜睡,每天晚上都要起来尿尿表示很烦躁,昨天吃了点寿司,估计芥末刺激的,牙痛也开始了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:08
我现在也是七周了,胃经常不舒服,嗜睡,尿频,闻到见到油腻的就恶心,倒是还好不吐,不知道什么时候会好些,愿我们所有的宝妈和宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:25
wgx爱爱25464599,12月马宝宝妈妈群,群里妈妈有妇产科医生,可以帮您解答问题,欢迎加入wgx爱爱
点击查看全文