要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第一次月经,好多

8574740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日苏大附二院张弘给做全麻宫腔镜手术,报告右侧子宫粘连严重,行分离术,另外说我输卵管不通,导丝介入加通液至输卵管畅通(曾两次怀孕特容易,也从没发现有炎症,竟然不通了?)手术后张弘为让我早点备孕没给上环,每天9颗补佳乐,也没开阿司匹林,听说9颗会引起血栓,问住院部几个医师竟说我们这都是这样的方案!气结!术后三天没有出血,看网上姐妹说术后多运动,第三天晚饭就去溜达了一个小时,回来马上发现鲜红血流出,小腹微痛,像伤口裂开!接下来就是长达7天的出血,每天都有点就是不灭!焦虑死我了!运动也改成做饭日常活动了!

手术后眼睛胀头晕,感觉气血不足的厉害。老公给买了乌鸡。连喝了三天汤慢慢好多了,后来又喝了三天汤,跟黑豆一起煮的,很好喝。
买了蛋白粉,进口的太贵,就买了海王的,反正这个效果摸不到,吃总比不吃。
没出血后,开始艾灸足三里,也是断断续续。
听说要预防复粘和输卵管不通,用康妇消炎栓,用了一周,刚好人工周期开始来大姨妈就暂停了。
整个人工周期21天结束后,停药第三天开始出血水,好少,整整一天,又开始焦虑了!9颗补佳乐没有效果?我以前吃补佳乐效果很好啊!结果流了一天好少好少的血水后,终于迎来了大洪流!比少女时初潮还多点。终于体验到整整一大片夜用卫生巾被浸透的感觉!好开心!
现在在喝少腹逐瘀汤,排瘀,预防复粘。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 09:32
恭喜楼主,月经量多是好事,说明内膜起来了,加油!

点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:36 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-18 09:32
<br/>恭喜楼主,月经量多是好事,说明内膜起来了,加油!
谢谢,楠瓜籽。我是把你帖子全部看完了,学到很多。对了,我这次月经后,要备孕,但是不一定马上能怀上。我还要多做点什么,你能不能帮我想到补充点?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 23:45
青青年华 发表于 2014-4-18 19:36

谢谢,楠瓜籽。我是把你帖子全部看完了,学到很多。对了,我这次月经后,要备孕,但是不一定马上能怀上。我 ...

首选楼主9颗补佳乐的量不小了足以抑制卵巢功能休眠了

不建议全部立即停药备孕,理论来说得阶梯减量下来慢慢停掉
9颗补佳乐卵巢休眠了,一般完全恢复卵巢功能2-3个周期
这样的话如若全部停了,卵巢还在休眠中,自身不会分泌激素,外源性激素也停光了,这样很容易造成复粘
就算停药当月立马备孕也没戏,卵巢还在半休眠中,卵泡不会涨的好的,自然不会受孕
这就是有些病友问我;为啥停周期后备孕检测卵泡,卵泡却不涨,说原来她卵巢是很好的呀,居然还一度怀疑卵巢出毛病了
其实是卵巢半休眠状态,苏醒需要时间的。具体时间每个人还不一样,有的人会持续3-4周期监测卵泡都不好,所以一着急就选择促排了(因为粘连这病没有时间等)
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-18 23:45
<br/>...
你说的对啊!我上次胎停清宫后,吃6粒补佳乐。停药3天来月经。当时不懂,心想25天就来月经了?从来没那么早过。月经后就没吃补佳乐了,结果第二次月经50多天才来。这样看来就是卵巢和排卵用了点时间才恢复的,我的粘连估计也是没有继续补雌激素的原因。我本身是缺乏雌激素的。这次月经量比小姑娘时还多!<br/>那么我接下来一个月最好继续吃补佳乐,不要备孕么?<br/>还是一边补内膜一边促卵泡成长?备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 00:13
青青年华 发表于 2014-4-19 16:01
<br/>你说的对啊!我上次胎停清宫后,吃6粒补佳乐。停药3天来月经。当时不懂,心想25天就来月经了?从来没那么早 ...
<br/><br/>可以选择减量继续1-2个周期再做打算,下个月可以吃6颗
<br/>具体自己拿主意吧
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:20 | 来自WAP
好的,谢谢
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:08 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-20 00:13
<br/><br/><br/>可以选择减量继续1-2个周期再做打算,下个月可以吃6颗
<br/>具体自己拿主意吧
南瓜籽,如果又想长内膜,又想长好的卵泡。这个月有什么方法做到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 00:27
青青年华 发表于 2014-4-20 19:08
<br/>南瓜籽,如果又想长内膜,又想长好的卵泡。这个月有什么方法做到吗?
<br/><br/>只能促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:10 | 来自WAP
每天6粒补佳乐,第15天就开始出血了。好愁啊!不知是不是来月经了。咨询医生,说只要量不大就要继续吃。都不知怎么办好。
点击查看全文