要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫内膜异为症

1234923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天换了另一家医院做了监测排卵,都已经16天了我的卵泡才是12*10,而且是第三次监测了跟前两次一样都不长的,后来那医生说我是因为子宫内膜异位症引起卵泡不长,卵泡排不出来的原因。这个我要怎么办啊?这个子宫内膜异位症我该怎么治疗啊?有没有哪个姐妹之前有这个病治疗成功了的?求经验
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 09:34
是巧囊吧?内异这个病做试管的比较多,自然怀孕没有试管直接,比较耗时

点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:08 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-18 09:34
<br/>是巧囊吧?内异这个病做试管的比较多,自然怀孕没有试管直接,比较耗时
请问妹妹子宫内膜异位症做试管的成功率高吗?医生说异位做试管也不成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 23:47
尚ya 发表于 2014-4-18 19:08
<br/>请问妹妹子宫内膜异位症做试管的成功率高吗?医生说异位做试管也不成功的 ...
<br/><br/>内异和腺肌症都会影响成功率。相比正常的子宫成功率要低一些,但也阻止不了 别人试管的脚步,还是有很多人成功的
<br/>
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 00:49 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-18 23:47
<br/><br/><br/>内异和腺肌症都会影响成功率。相比正常的子宫成功率要低一些,但也阻止不了 别人试管的脚步,还是有很多人成功的
<br/>
那内异吃中药可以治得好吗?为什么我之前做的腹腔镜手术医生不帮我割掉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 01:01
尚ya 发表于 2014-4-19 00:49
<br/>那内异吃中药可以治得好吗?为什么我之前做的腹腔镜手术医生不帮我割掉呢? ...
<br/><br/>你百度内异吧,你连内异是个啥都不懂,汗!
<br/>内异只能控制不能断根,且不可逆,会越来越重,内异分为4期,唯一可做的就是尽快解决娃
<br/>内异就是子宫内膜长到不该长的地方了,长到卵巢叫巧囊,会影响排卵和卵的质量,会早衰
<br/>长到盆腔的也有
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:02 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-19 01:01
<br/><br/><br/>你百度内异吧,你连内异是个啥都不懂,汗!
<br/>内异只能控制不能断根,且不可逆,会越来越重,内异分为4期,唯一可做的就是尽快解决娃
<br/>内异就是子宫内膜长到不该长的地方了,长到卵巢叫巧囊,会影响排卵和卵的质量,会早衰
<br/>长到盆腔的也有
我的就是卵泡不好而且不会排出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 00:05
尚ya 发表于 2014-4-19 19:02
<br/>我的就是卵泡不好而且不会排出来
<br/><br/>做试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 00:05
尚ya 发表于 2014-4-19 19:02
<br/>我的就是卵泡不好而且不会排出来
<br/><br/>做试管吧
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-20 00:05
<br/><br/><br/>做试管吧
听说有子宫内膜异位症做试管也不容易成功的
点击查看全文