要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

二胎妈妈备孕中。想要个男宝。

61078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,聪明健康已经满四岁了。
<br/>首先介绍一下我自己吧。国内医学院校大专毕业,助产专业,现居美国纽约。
<br/>之前有过一段婚史,离异再婚。女儿是我和前夫所生,现在的丈夫,也是有过一段婚史,家中独子,经济条件还算不错。前任妻子癌症去世,有一个儿子,九岁。
<br/>我们结婚刚刚半年多,老公对我很好,跟他的孩子也相处的不错,所以我们打算要孩子了,婆婆妈妈也一直催我们快点生,趁他们年轻可以帮忙带。
<br/>值得一提的是,其实我对生男生女并没有太在意,个人认为:不管生男生女,最重要的是要把小孩子照顾好,教育好。但是:::::::我老公前任的爸爸妈妈,非常非常的贱,有时候老公的儿子回去他们家里玩,就跟小孩子灌输一些不正确的思想,说你后妈一定要生个女孩子,没人跟你争家产,还说后妈都是很不好的,心肠歹毒什么之类的。当然这些话最后传到我这里了。发誓要争口气,生个儿子出来。。
<br/>
<br/>我是很有诚意才来到这里的,求各位支招啦。
<br/>准备8月份开始试,现在开始吃孕妇复合维他命(包含叶酸和DHA),还有螺旋藻,也准备开始测体温,用PLSZ,小苏打冲洗阴道。。6月份还会去一趟三藩市,找个中医开点中药调养。。求有经验的妈妈给点意见!谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:17
209157964  二胎妈妈群。一起交流哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:24
多吃强碱性食物,少吃肉,多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 15:04
em30同备孕二胎男宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:07
楼主有没有想过老公可能更想要个女儿呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:02 | 来自WAP
楼主现在在纽约有做助产的工作吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:25
中药调的生男孩子的比较多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:57
接近排卵期同房容易生男孩,在备孕期间最好是先调理身体达到碱性,因为碱性体质生男孩的机率高。多吃葡萄,苹果,土豆,苏打饼干等,怀孕前三个月开始每天服用益生 碱帮助调理体质,能更好地达到碱性,大大增加怀男宝宝机率,不妨可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:11
按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益 生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力
点击查看全文