要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影的经历和症状

84409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 4月16日 月经干净当天下午做检查。

准备工作 :检查前1天开始吃抗生素药,连续吃3天,检查前1小时左右吃止痛药,验尿 。

全身衣服脱光后换上医院提供的衣服,躺在机器上 ,护士小姐说明些注意事项,等待医生。

10几分后,男医生换上手术衣服,先是用 碘酒消毒外阴2遍,上扩阴器,小刷子取分泌物。插入导管,输入液体,拍照。
整个过程很短,只有10几分钟,除中途几十秒小腹坠涨像拉大一样以外,没有其他症状。只是腿控制不住地颤抖。检查结果没有问题,输卵管是通的。

检查过后有些血丝,晚上出血量比下午多但没有例假多。睡觉前小腹疼痛,痛感和痛经差和不多,甚至还痛些,上厕所排尿时更痛。4月17日早晨依然很痛 ,血量减少.

请问有同等症状的mm吗?检查时不痛,过后疼痛,属于正常吗?

注意事项:1.月经干净后2-5天做造影(我的医生告诉我,从月经开始的第一天算,5-10天内做造影)。2.做造影前禁止同房。3.做造影前排空小便。4.做造影有时会流点血,属正常现象,记得带个备用卫生巾和餐巾纸。5。做完造影,禁止盆浴,要按时吃医生开的药,并且两周内禁止性生活

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:26
做过造影后,能接着要宝宝吗?备孕三个月了,还没中,我也好担心是不是输卵管堵塞~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:57 | 来自WAP
我每次月经完以后,白带发黄会有几天,但是没有炎症,可以去做造影嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:46 | 来自WAP
做造影前会先查白带,清洁度二度以下可以做。三度经过灌肠冲洗也可以做,或者先塞二天药。
点击查看全文
goshopping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:27
1314520右 发表于 2014-4-18 11:57
<br/>我每次月经完以后,白带发黄会有几天,但是没有炎症,可以去做造影嘛,
<br/><br/>可以去的,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:29
月的天堂 发表于 2014-4-18 21:46
<br/>做造影前会先查白带,清洁度二度以下可以做。三度经过灌肠冲洗也可以做,或者先塞二天药。 ...
<br/><br/>我在美国做的检查,没有查白带。只是验了尿,以确保没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:31
4月17日晚上肚子已经不疼了,4月18日还有非常少的血,护垫够用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:41 | 来自WAP
更加不敢了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:36
我们是做完后一个月禁止同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:20
4月 20日干净
点击查看全文