要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

一直潜水,收益颇丰。此贴算是回馈吧!(巨大正能量)

1929319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个真实的历程,就发生在我身上。
从元旦到现在,每天用手机偷偷翻看播种网的这个版块已经成为一种习惯,我只是默默地看,从中汲取养分和信心。今天这一贴算是回馈给坛子里那些曾经同病相怜而又素未谋面的兄弟们,我只想说:一定要有信心,就像这几个月来你们给我的一样。

话不多说,先上图。

第一张

第二张

第三张

第四张

记得四个月前头两次检查结果出来,两位三甲医院的西医大夫看到都是一句话:吃点药看看能不能做试管。老实说绝望是有一点,毕竟这是令人发指的重度少弱精;但信心更大,毕竟这是从来没治疗过的结果。果断选择中医,那位老中医看到化验单轻松地说:不要怕,大部分经过调理都能够自然怀孕。于是乎吃了两个月的中药,在这期间老婆居然在2月中旬意外怀上了。本着看看药效的想法我今天还是做了检查,结果印证了老中医的话。
1-3月份,我坚持吃药和各种补品,坚持看看播种网上的各种经验之谈,受益匪浅。从来潜水,今天也浮上来给大家一点正能量吧,男人只要不是硬件出了问题,只要药对症,精子活力调理起来的确很快。
夜深了,祝各位好梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!<br/>看到你的贴真让人信心倍赠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:19 | 来自WAP
平时吃啥补品哦?分享一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:32
恭喜楼主啊~能将治疗经历分享一下吗?我老公也吃了几个月的中药,没有一点起色,现在我都已经试管建档了,期待这期间他能有些提高啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:33 | 来自WAP
能分享下你在哪里看的中医么,都吃了些什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:02
在哪里看的老中医啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 13:12
能否告知吃的什么药啊?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:14
分享一下经验吧。是不是每次检测的结果会有误差啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:17
很励志 请楼主分享下吃什么补品和什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:57
楼主这么快就好起来了,求方子啊!!!我和老公现在都很绝望,治疗半年都没什么进展em81
点击查看全文