要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

红糖姜丝水经期喝还是经期以后喝?

3694011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助姐妹们红糖姜丝水是经期喝还是月经后第二天开始喝?如果是月经后喝,月经后也要吃黑豆,是和黑豆一起吗?

最佳答案

小宝马快驾到 查看完整内容

多就姨妈走喝,不多姨妈在就可以喝,喝到排卵暖宫,黑豆也是姨妈干净后吃到排卵,排卵后如果黄体不足(体温爬坡上升慢下降也慢),喝七天黑豆糯米粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:12
多就姨妈走喝,不多姨妈在就可以喝,喝到排卵暖宫,黑豆也是姨妈干净后吃到排卵,排卵后如果黄体不足(体温爬坡上升慢下降也慢),喝七天黑豆糯米粥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:37 | 来自WAP
大姨妈没来之前,红糖生姜(去皮,皮是凉性的)红枣放锅里煮,我一般一个小时以上,大姨妈来了,去掉红枣就行了,最好早上喝!千万不能晚饭时喝!<br/>黑豆,对我来说,没用,所以,顶多到了夏天的时候,每天放点磨豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:07
我是都可以喝,这个看你例假经血多不多,经血不多可以喝,多的话就不要喝了,因为红糖活血化瘀。我平常痛经,喝红糖姜水才舒服。非例假时喝能起到暖宫的作用。黑豆是长内膜卵泡的,例假过后喝就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 06:41

月经量正常或者偏多就不建议喝着个。

很容易月经淋漓不止,

如果月经本来量很少,那么可以月经期间喝几次。

也不建议天天喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:58
经期喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:27
经期

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:32
最好是经期前喝,经期喝容易造成血流量加重。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:49
都可以喝,经期喝还可以缓解痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:22
我是经期喝的,一直痛经的我上个周期喝了,这周期来YJ时真的没有任何姨妈感,感觉好神奇呀,难道真的有效,可以试试。
点击查看全文