要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测啊,懂的来看可啊,有疑问呐

647716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片附带两次监测的结果,第一份是6号的,第二份是12号的,中间太忙,没空去医院,也不知道长没长成呢,12号下午测的,但是已经有积液了,但是尼玛好像积液的量有点多啊。是不是有炎症啊,也没给医生看,因为那会儿也要下班了,就周六一天门诊,鉴于上个月全套监测下来,但是后面长太大了排不出后来也没再去过了,上个月好勤,测的医生都说我了,不用这么勤,测去千把块啊,哎,这月又这样了,有积液还左右都还有卵泡,上月可没这么多卵泡的,没吃排卵药啊,上月没排前次次测都是没有积液的。这量到底正常吗?度娘说得小于10mm啊,不然就炎症啊!但是我没排卵前又没有啊!然后还有说如果排卵后有少量积液证明输卵管是通的,真的吗?月月都是右侧优势卵泡,左侧,你到底怎么了?哎,姐妹们懂的来围观啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:40 | 来自WAP
我也是这样,不过医生说有积液没关系的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:04 | 来自WAP
我以前也有,有了几盒子栓剂好像好多了,这次检查没有。但这个对怀孕影响不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:09
貌似楼主第2次监测的时候已经排过一个了,应该就是右侧6号12*9的那个。因为12号监测的时候是10*10的了,不该是萎缩的,萎缩的一般会写张力不足什么的。
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:04 | 来自WAP
好吃的瘦司 发表于 2014-04-18 00:40
<br/>我也是这样,不过医生说有积液没关系的,
亲,你的积液是多少
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:06 | 来自WAP
carol兔子 发表于 2014-04-18 07:04
<br/>我以前也有,有了几盒子栓剂好像好多了,这次检查没有。但这个对怀孕影响不大的
我测过很多次都没有的,这次不知道是不是排卵了产生的,因为用试纸已经好多个月没有强阳了,半定量都没到25,只能监测了<br/>
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:09 | 来自WAP
五十雷 发表于 2014-04-18 07:09
<br/>貌似楼主第2次监测的时候已经排过一个了,应该就是右侧6号12*9的那个。因为12号监测的时候是10*10的了,不该是萎缩的,萎缩的一般会写张力不足什么的。
嗯,我也这么觉得,哈哈,自我安慰下,谁叫中间没去呢,哎,只是积液量多了点。如果真是排卵了才有积液,证明管子是通的,还是值得欣慰的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:12
右边儿那个已经拍了。你这间隔的时间也太长了吧。你下次就月经10天,隔天去。直到它排,也就4次而已吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:28 | 来自WAP
艾米1129 发表于 2014-04-18 08:04
<br/>亲,你的积液是多少
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:28 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-04-18 08:12
<br/>右边儿那个已经拍了。你这间隔的时间也太长了吧。你下次就月经10天,隔天去。直到它排,也就4次而已吧。
我卵泡长的很慢的,本来算好是11号去的,看看多大,那天超忙,结果12号去就没有了
点击查看全文