要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

吐槽帖

868011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很烦,上来吐槽一下。婆家条件比娘家好,但是娘家妈妈医生出生,在育儿这块比较权威,楼主从小耳濡目染。承认有宝宝后自己对待宝宝的问题是比较挑剔,但是婆家是属于那种说了不会听比较固执的类型。大家都是为宝宝好,可是由此引发出种种问题来。
1.老公公在宝宝四个多月的时候非要喂他吃萝卜,导致宝宝腹泻一周。
2.老公公教宝宝打别的小朋友,老婆婆出去随意摘花乱扔垃圾,估计以后在教育这块也会存在大的分歧。
3.老婆婆土豆片巧克力水果糖,只要是吃的都想往宝宝嘴里塞,喂饭的时候拿东西给宝宝玩,宝宝现在十一个月不到,正是培养良好习惯的时候,看她那样就烦,说了也不听。
4.老公公说洗澡不需要太勤,一个星期一两回就够了,偶尔会干涉我,不准天天给宝宝洗澡(包括夏天)。
5.老婆婆总是给宝宝买好看,但是质量差掉色严重,一洗一手毛的衣服给宝宝,不穿还不高兴,我喜欢买的本色棉嫌贵,嫌不好看。
6.老公公喂宝宝吃樱桃,连核喂,宝宝聪明自己吐出来了他就一连喂好几颗,给宝宝吃花生米,教宝宝抽烟(真的是无法理解他奇葩的内心)。
6.宝宝六个月刚加辅食时楼主比较小心,不准喂杂,婆婆总是趁楼主洗澡洗衣服时偷偷喂宝宝吃东西,馒头就被发现过两次。那个时候宝宝才是吃糊状食物的阶段啊,于是要麽拉肚子要麽便秘,苦于当时住在一起,毫无办法。
还有很多很多,矛盾基本集中在对宝宝进食以及性格养成的问题上,本想眼不见为净,可是他们每星期都最少要见到宝宝一回(他们也爱宝贝我知道),不带宝宝去住一两天就自己跑我家来玩了… 随时打电话,我现在看见老婆婆的号码就心烦。
想把宝宝交给他们带,但是不舍得,于是楼主独自艰难前行在家庭煮妇的道路上,抑郁成疾。希望宝宝快快长大,希望公婆少些干涉晚辈的生活~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:54 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:57 | 来自WAP
的确不对!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 22:59 | 来自WAP
靠!教宝宝抽烟,你公公吃豆腐渣吃太多了吗?真是无法理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:03
有些举动很危险
点击查看全文
VISONT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:08 | 来自WAP
附小朋友照片一张!大家一起来谴责公婆,好开心!!!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:25 | 来自WAP
不洗澡和抽烟比较难接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:32 | 来自WAP
为什么不给孩子洗澡。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:36 | 来自WAP
分开住,太奇葩不可忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:49
这些东西应该是不用有个懂医学的家人都应该知道的常识啊。。。你公婆有点叛逆啊!
点击查看全文